在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就去医院确认了,好紧张,9月29号移植的

• 25号取卵,29号移植,1号、5号各打了HCG5000,试纸从6号开始测试的,先浓后浅又浓了,明天就去医院了,好紧张 image.jpg
    讨论区
  • 雪媚儿 | 备孕中
    接好孕我是7号移植的冻配
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵呜的妈咪 | 怀孕 (40周)
    雪媚儿 发表于 2015-10-12 19:17
    接好孕我是7号移植的冻配

希望是真的^_^第二次了!
  • 你是在日本试管啊
  • 我也是,明天去验血,略忐忑
    七色雅茶 发表于 2015-10-12 20:29
    你是在日本试管啊

恩,日本做的试管
    粑粑麻麻盼猴宝 发表于 2015-10-12 20:31
    我也是,明天去验血,略忐忑

我前天兴奋一夜没睡,希望美梦成真吧
  • 要有女王心i | 怀孕 (40周)
    我们一天移植的,我也明天抽血,嘿嘿
    要有女王心i 发表于 2015-10-12 20:43
    我们一天移植的,我也明天抽血,嘿嘿

我们一起加油,我想现在去医院了-_-#今天又要失眠
    喵呜的妈咪 发表于 2015-10-12 20:47

没事的,加油吧,会好孕的
  • 对了 明天的抽血不需要空腹吧?我刚才躺下前肚子右侧疼了一阵子,真有点怕,老天要保佑啊…
    粑粑麻麻盼猴宝 发表于 2015-10-12 21:47
    对了 明天的抽血不需要空腹吧?我刚才躺下前肚子右侧疼了一阵子,真有点怕,老天要保佑啊… ...

我日本做的,验尿-_-#
  • 喵呜的妈咪 发表于 2015-10-12 21:51
    我日本做的,验尿-_-#

噢…那是不是得晨尿啊,为什么不直接验血呢?据说血值比较准噢
    粑粑麻麻盼猴宝 发表于 2015-10-12 21:55
    噢…那是不是得晨尿啊,为什么不直接验血呢?据说血值比较准噢

不用晨尿,告诉我九点多去就行,不知道以后的日子啥办,没有怀过孕
  • 恭喜楼主!我明天也14天验血了,有测出来很浅的印,后来也不高兴(敢)测了……祈祷我们都能成功!
  • 粑粑麻麻盼猴宝 发表于 2015-10-12 21:47

对了 明天的抽血不需要空腹吧?我刚才躺下前肚子右侧疼了一阵子,真有点怕,老天要保佑啊…
    我在九院,不用空腹的。
    女小熊 发表于 2015-10-13 07:22
    恭喜楼主!我明天也14天验血了,有测出来很浅的印,后来也不高兴(敢)测了……祈祷我们都能成功! ...

日本只告诉成功了,然后告诉我周五去拍超,没有验血-_-#
  • lovehey2008 | 备孕中
    接接好孕气!!!
    lovehey2008 发表于 2015-10-13 16:34
    接接好孕气!!!

菩萨保佑我们一切顺利
    喵呜的妈咪 发表于 2015-10-12 20:47

结果怎么样,亲,血值多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字