在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后开窗取胚再结扎好,还是患侧直接切好?

• 请问上海哪个医院哪个医生做腹腔镜好,哪个医生比较好?
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    确定宫外了吗?双侧都结扎强烈建议,千万别留后患,我就是个惨例,第一次移植宫外切了一侧还留着另一侧,结果第二次移植留着的那一侧又宫外,双侧切除后再次移植宫内双胎,宫腹腔联合一起做吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我好像是一侧结扎一侧截断了
  • shuxia821522 发表于 2015-10-12 09:48

确定宫外了吗?双侧都结扎强烈建议,千万别留后患,我就是个惨例,第一次移植宫外切了一侧还留着另一侧,结果第二次移植留着的那一侧又宫外,双侧切除后再次移植宫内双胎,宫腹腔联合一起做吧!
    我不想切除管子,我想让医生把胚胎拿出来保留管子然后结扎,另一侧也结扎。我的意思是你为啥要把管子切掉,而不是把胚胎取出再结扎?
  • shuxia821522 发表于 2015-10-12 09:48

宫腹腔镜是不是宫腔镜加腹腔镜啊?一起做能吃的消吗?
  • 雨轩12 发表于 2015-10-12 09:49

我好像是一侧结扎一侧截断了
    为啥患侧不结扎要切掉?
    希小加 发表于 2015-10-12 09:51

我不想切除管子,我想让医生把胚胎拿出来保留管子然后结扎,另一侧也结扎。我的意思是你为啥要把管子切掉,而不是把胚胎取出再结扎?
    那不是多此两举吗?取胚,缝合,结扎医生也不会这么做的,医生就想一刀切,干脆省事,我一步就做好了,你却要做三步,手术的钱也要多些,你看看医生愿意这么做不,我是不想那么麻烦,结扎也会有麻烦,扎不好还会发炎积水,反正都试管了我也不要了,切了算了,听说会影响卵巢功能,但是我去年切的,今年重新取卵,卵巢反应比有输卵管的时候还要好,去年取20才配10都是二级,今年取17配12,7个8优,3个8良,其他两个都是7良,所以别担心会影响卵巢功能。
    希小加 发表于 2015-10-12 09:53

宫腹腔镜是不是宫腔镜加腹腔镜啊?一起做能吃的消吗?
    呃…宫腔镜一起怎么会吃不消,你要是之前做过就不用了,如果没做过就一起做,又省钱,又不用受两次苦,宫腔镜主要看一下宫腔环境,不一定会动刀,除非看到有息肉给你切掉,莫非一次进行比两次分开还要吃亏?
  • shuxia821522 发表于 2015-10-12 10:03

...
    好的,我想问如果患侧切掉,对侧结扎,能不能一次腹腔镜完成。
  • 雨轩12 发表于 2015-10-12 09:49

我好像是一侧结扎一侧截断了
    一侧结扎,一侧切了,能一次腹腔镜手术完成吗?谢谢!
    希小加 发表于 2015-10-12 10:09

好的,我想问如果患侧切掉,对侧结扎,能不能一次腹腔镜完成。
    当然是一起啦!傻瓜,你好可爱哦!你到底有没有确定宫外啊?没有确定的事就在乱想吧!我是在本地市妇幼做宫腹联合加起来才花了六千,报销了两千,第二次在试管医院花了一万五,差别太大了,效果却是一样的。这个微创手术没必要要大医院做,浪费钱人又多还得不到医生的特别关照。
  • shuxia821522 发表于 2015-10-12 10:16

当然是一起啦!傻瓜,你好可爱哦!你到底有没有确定宫外啊?没有确定的事就在乱想吧!我是在本地市妇幼做宫腹联合加起来才花了六千,报销了两千,第二次在试管医院花了一万五,差别太大了,效果却是一样的。这个微创手术没必要要大医院做,浪费钱人又多还得不到医生的特别关照。
    腹腔镜手术是不是只要妇婴医院都会做啊,没啥特别的吗?我这几天一直思想奋斗,看了好多例子,那些不处理对侧管子的确实又来一次,所以我必须两根全部处理掉,省的再来一刀。只不过我怕腹腔镜,胆子小,好担心术后卵巢得不到血供导致萎缩,我现在只有2冻胚了,我是做的微刺激方案,取了3次卵,存胚胎移植的,可见我卵巢储备有多差。
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    腹腔镜可以解决了,扎起来,不要切
    你卵巢功能不好更不能切了,宫腹腔镜是个小手术,不要担心,不会很疼的,我也做过,你可以走医保的
  • ayomi1984 发表于 2015-10-12 10:51

腹腔镜可以解决了,扎起来,不要切
    有胚胎的那侧要切掉啊
    希小加 发表于 2015-10-12 10:57

有胚胎的那侧要切掉啊
    可以开口的,腹腔镜所有问题都可以解决,如果切了,卵巢没有供血,你卵巢功能会更差,你确诊没有,看你血值不差的
  • ayomi1984 发表于 2015-10-12 11:34

可以开口的,腹腔镜所有问题都可以解决,如果切了,卵巢没有供血,你卵巢功能会更差,你确诊没有,看你血值不差的
    开口就是开窗取胚?
  • 回复 希小加
    一侧结扎,一侧切了,能一次腹腔镜手术完成吗?谢谢!

应该是可以解决的 不过建议你都结扎好了 不要切
  • 回复 希小加
    为啥患侧不结扎要切掉?

我一侧积水 然后结扎了 后来试管怀孕了是宫外孕 就把这一侧的给截断了···我自己感觉手术还是挺影响卵巢功能的 不知道是不是做的手术多的缘故 不一定跟结扎有关。反正我是去年促排的时候积水结扎那一侧是5-6个卵泡 左边是8-9个,都结扎了之后又移植了一次胎停了清宫了,上个月去检查一边只有3-4个卵泡了。
  • 雨轩12 发表于 2015-10-12 15:28
    我一侧积水 然后结扎了 后来试管怀孕了是宫外孕 就把这一侧的给截断了···我自己感觉手术还是挺影响卵 ...

你积水那侧结扎了宫外孕还是没结扎那侧宫外孕?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字