在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教下姐妹,请问移植成功,但胎停清宫了,请问多久可以重新促排

• 如题,9月底做的清宫,现在在家修养,没有冻胚了,想尽快重新促排,离上次促排已经是一年前的事,像我这样的多久可以重新开始,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-12 09:28

最好半年吧
    我想来3次月经就重新促排去了,反正现在也是等内膜修复,先降调促排应该可以吧,能不能移植到时候医生会结合我情况再决定的吧,配了胚胎过年踏实点呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-12 09:34

以前认识很多这样情况的姐妹都是半年才开始的,当然了,怎么做是你决定了,对了,试管着急不来的,还是把身体养好才说吧,
    太伤心了,9周毫无症状胎停,呜呜呜
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    我是今年的3月17号清宫,6月12号就开始促排了。本来我的医生会让我更早促排。我清宫完四月份就去找了医生,他说先促起来,咋们不耽误时间。我当时也问我刚清宫完会不会有影响,医生说促排没关系,只要卵巢恢复了就可以促,受孕是最好三个月以后,但你促完到移植也差不多三个月了。因为年纪大了,真的一点儿时间也不想耽误。6月底取卵,当时因为孕酮高了,临时改成移冻囊。7月底移植现在已经成功14周了。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-10-12 09:39

我是今年的3月17号清宫,6月12号就开始促排了。本来我的医生会让我更早促排。我清宫完四月份就去找了医生,他说先促起来,咋们不耽误时间。我当时也问我刚清宫完会不会有影响,医生说促排没关系,只要卵巢恢复了就可以促,受孕是最好三个月以后,但你促完到移植也差不多三个月了。因为年纪大了,真的一点儿时间也不想耽误。6月底取卵,当时因为孕酮高了,临时改成移冻囊。7月底移植现在已经成功14周了。
    超级正能量,我就是这个意思,先促排,到时候可不可以移植也要由医生决定,感谢亲,你在哪做的?
  • 为什么会胎停?找到原因了吗
  • 雨轩12 发表于 2015-10-12 09:48

为什么会胎停?找到原因了吗
    目前那了胚胎绒毛染色体去化验要一个月才有结果
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-10-12 09:42

超级正能量,我就是这个意思,先促排,到时候可不可以移植也要由医生决定,感谢亲,你在哪做的?
    我是在上海集爱。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-10-12 10:07

我是在上海集爱。
    你这么快就促排,不用降调吗,你用的是短方案吗?
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    你前期血值多少?是不是停药早了
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-10-12 10:11

你前期血值多少?是不是停药早了
    一超之后一周的血值已经10万以上,医生都不相信为啥就停了,6周多已经有胎心,当时哭惨了,没有减药,孕酮都高高的
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-10-12 10:12

一超之后一周的血值已经10万以上,医生都不相信为啥就停了,6周多已经有胎心,当时哭惨了,没有减药,孕酮都高高的
    下次用上肝素保胎。你停的时候胎儿九周大了?还是9周发现的
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-10-12 10:19

下次用上肝素保胎。你停的时候胎儿九周大了?还是9周发现的
    BC已经9周大,肝素什么时候开始用
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-10-12 10:10

你这么快就促排,不用降调吗,你用的是短方案吗?
    没有降调。我之前在其他医院两次促排都是长方案,移植都失败了。这次来集爱医生就改用抗挤方案了。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-10-12 10:29

没有降调。我之前在其他医院两次促排都是长方案,移植都失败了。这次来集爱医生就改用抗挤方案了。
    现在好像很多人用抗拮方案,亲,加下我,我加了你好友,想问下你转院重促的事情
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-10-12 09:39

亲,那你是清宫后来几次月经促排的
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-10-12 10:45

亲,那你是清宫后来几次月经促排的
    三次哦!三月份清完四月份来一次,五月来一次,六月的月经来就开始促了。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-10-12 11:16

三次哦!三月份清完四月份来一次,五月来一次,六月的月经来就开始促了。
    哦哦,我打算这个月去一下医院问下医生我也想来第三次月经去
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-10-12 11:16

亲,你清宫后多久来月经的
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-10-12 10:21

BC已经9周大,肝素什么时候开始用
    我是14天确认怀孕以后开始,隔天一只肝素

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字