在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功双宝,现在孕八周,但偶尔出点褐色的血!好担心,怎么办?

• 如题,有移植成功后出血的吗?
    讨论区
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    我出了一个多月呢,在13周的时候忽然就停了,干干净净的,我也是双胎,宝妈放宽心吧,只要检查宝宝都是正常的,出点血没事的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 道道快来 发表于 2015-10-12 08:35

我出了一个多月呢,在13周的时候忽然就停了,干干净净的,我也是双胎,宝妈放宽心吧,只要检查宝宝都是正常的,出点血没事的。
    哦!谢谢!担心死了
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    我出了20天鲜血和褐色血,10周就不出了,姐妹别害怕
  • 嗯嗯!谢谢
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-10-12 10:17

我出了20天鲜血和褐色血,10周就不出了,姐妹别害怕
    好的!谢谢!我就休息好点就可以了吧
  • 芊芊猴妈 | 怀孕 (40周)
    wxfvnx 发表于 2015-10-12 11:47

好的!谢谢!我就休息好点就可以了吧
    到一定阶段自然就不流了,B超只要无异常就不要怕
  • Ghhhhg | 怀孕 (40周)
    孕酮怎么样?
  • Ghhhhg 发表于 2015-10-12 12:48

孕酮怎么样?
    孕酮医生说已经到达最高,就是有点宫腔积液
  • 芊芊猴妈 发表于 2015-10-12 12:44

到一定阶段自然就不流了,B超只要无异常就不要怕
    嗯!那还是不能上班了吧?
  • 我也是双胎 我现在是10周
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    双胎6周+,每天打黄体酮,目前还没什么异常。
  • sainazz 发表于 2015-10-12 15:42

双胎6周+,每天打黄体酮,目前还没什么异常。
    没有就好,保持情绪稳定,我就是和老公吵架挨的
  • baby姗姗 发表于 2015-10-12 14:40

我也是双胎 我现在是10周
    希望我也能和你一样顺顺利利
  • 我也是双胎8周前出现过4次褐色分泌物,现在13周多,没有再出现了,一点点不要担心,宝妈加油!
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    两次大出血,天天褐色血。我只能哈哈了
  • 波比亲亲 发表于 2015-10-13 14:56

我也是双胎8周前出现过4次褐色分泌物,现在13周多,没有再出现了,一点点不要担心,宝妈加油!
    嗯嗯,谢谢,都加油!
  • s1738280652 发表于 2015-10-13 15:04

两次大出血,天天褐色血。我只能哈哈了
    抱抱,那都挨吓到了吧!今天见到和我同天移植的姐妹,42岁了,双胎,她说她一直有分泌物,还好宝宝长得好!希望我们都顺顺利利毕业!
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    wxfvnx 发表于 2015-10-13 16:00

抱抱,那都挨吓到了吧!今天见到和我同天移植的姐妹,42岁了,双胎,她说她一直有分泌物,还好宝宝长得好!希望我们都顺顺利利毕业!
    唉,现在天天平躺
  • s1738280652 发表于 2015-10-13 16:02

唉,现在天天平躺
    我也差不多,无聊得不行,但为了宝,一切都忍得!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字