在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去省人民医院试管,请教贴~~

• 本人今年33岁,月经一直不调,中药也调理过,吃药就来,不吃就不来,最长有五六个月没来过,年轻时也不懂,就不管了。现在想要宝宝了,问题来了。多囊,备孕期做输卵管造影发现通而不畅,一侧扭曲,医生建议做宫腹腔镜手术,做完后也一直没有受孕,不想做人授,想直接试管了,想去省人民医院,不知道要挂谁的号,还有我老公出差了,要一两个月才能回来呢,我可以自己先去做些检查吗?这样等他回来再检查男方的,这样不是不耽误时间,听说前期检查都要好几个月的,是吗?有同去的姐妹吗?可以私聊不,是去江东路上的河西分院的生殖中心还是去永庆巷那边的生殖中心呢?请在省人民医院做的姐妹们告知一二~~~
    讨论区
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    把以前检查的单子都代上 造影片子也代上,第一次就挂普通号就行,输卵管不通可以跟医生说直接试管的,你第一次去了可以把你俩试管前要查的单子都开好,女方要非月经期和月经期查 去两次,等你老公回来了让他空腹去查一次就行了(去前禁欲3.4天),查后要两星期后才出结果,检查要是没问题可以挂个七块钱的专家号订方案,会让你什么时候双方夫妻去进周期建档的就行了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-12 01:14
    把以前检查的单子都代上 造影片子也代上,第一次就挂普通号就行,输卵管不通可以跟医生说直接试管的,你第 ...

嗯,谢谢啊
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    我在永庆巷生殖中心做的,定方案永庆巷专家号挂不到我就去的省妇幼,这两都是一家的在哪一样
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-12 01:19
    我在永庆巷生殖中心做的,定方案永庆巷专家号挂不到我就去的省妇幼,这两都是一家的在哪一样 ...

你挂的哪位医生的号啊?普通号随便哪位医生都行?后期定方案的时候挂哪位专家?
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-12 01:19
    我在永庆巷生殖中心做的,定方案永庆巷专家号挂不到我就去的省妇幼,这两都是一家的在哪一样 ...

是周一到周五去都行嘛?还是周六也可以挂到号
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    一般都是永庆巷!
    bluesky0914 发表于 2015-10-12 01:28
    是周一到周五去都行嘛?还是周六也可以挂到号

周六上午可以,下午就没门诊了,周日也没有!
    bluesky0914 发表于 2015-10-12 01:26
    你挂的哪位医生的号啊?普通号随便哪位医生都行?后期定方案的时候挂哪位专家? ...

第一次去都是普通门诊!之后可以挂专家和高级专家!
    前期检查只要半个月,你性激素可以在当地查好带去,这样就不用月经期查了!其它可以一次性全部查!
  • 我在河西做的,但是那边好像都是卵巢功能不好的人,那边高主任比较挑病人,一般人他不接受
  • 去挂专家号,专家经验多些,普通号是那些有医生资格证都可以给你看,不放心,我们都是挂专家号,我看见那些普通号的医生遇到问题经常来问专家医生。
  • 微安依依 发表于 2015-10-12 07:51
    前期检查只要半个月,你性激素可以在当地查好带去,这样就不用月经期查了!其它可以一次性全部查! ...

我自己去就可以检查吗?不用老公同去吧
    bluesky0914 发表于 2015-10-12 09:34
    我自己去就可以检查吗?不用老公同去吧

你老公可以在当地医院查精子的,不一定要去南京查!
  • 微安依依 发表于 2015-10-12 18:05
    你老公可以在当地医院查精子的,不一定要去南京查!

我就是南京本地的
  • 我也想去做 不知道省妇幼好还是市呢?
  • dadashu520 | 怀孕 (40周)
    永庆巷那边方便,河西跟永庆巷是一起的,一个是分院,一个是总部而已…加油…
  • 鱼_。◕‿◕。 | 怀孕 (40周)
    永庆巷,去挂刁飞扬的号
  • 楼主,我也是在四川省人民医院做的试管,一次性成功了
  • 他们有本部,还有城东病区的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字