在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊移植19天,有那么早孕反吗?

• 孕反真的是小妖精,又爱又恨....
    从昨天起,我就偶尔开始胸闷,觉得向吃大的胶囊那样卡着。也会有点干呕。今天依旧没有食欲,也是吃晚饭开始胸闷,还有点胃胀,吃饭的时候有点想干呕。
    没吃饭的时候觉得很饿,吃饭又吃不下。各位姐妹,这是孕反驾到?还是我吃了达芙通的原因呢?
    我上两次血值翻倍很少,3704到7800,孕反会来那么早么?
    讨论区
  • yeronglc 发表于 2015-10-11 19:51

我也是移植19天开始的
    你是什么反应啊?我只是有时会不舒服,害我一直担心是不是肠胃功能问题
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    有,比你还早,16天开始早上干呕,现在天天如此,干呕那天开始胸痛,咪咪头都不能碰
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    不过我还是吃的下东西,虽然吃了不舒服,胃涨
  • ayomi1984 发表于 2015-10-11 20:12

有,比你还早,16天开始早上干呕,现在天天如此,干呕那天开始胸痛,咪咪头都不能碰
    我现在躺下,2小时吃的东西好像还在咽喉处的感觉
  • ayomi1984 发表于 2015-10-11 20:13

不过我还是吃的下东西,虽然吃了不舒服,胃涨
    我是有容易饿,但是没有胃口吃下去,好矛盾啊
  • 小碧碧. | 备孕中
    孕反是正常的,过了12周就好了,我都被孕反折磨了两个月
  • 小碧碧. 发表于 2015-10-11 21:17

孕反是正常的,过了12周就好了,我都被孕反折磨了两个月
    主要怕是我肠胃炎犯了,如果是孕反倒不怕
  • momo2010828 | 备孕中
    我也是第19 天 今天开始的 觉得胸闷 老是有想吐的感觉
  • momo2010828 发表于 2015-10-11 21:23

我也是第19 天 今天开始的 觉得胸闷 老是有想吐的感觉
    哦,那就是孕反了,太好了

我好怕我胃炎又犯了,又要养好几个月
    sonyasonh 发表于 2015-10-11 21:23

哦,那就是孕反了,太好了

我好怕我胃炎又犯了,又要养好几个月
    我现在躺着也难受呢 中午饭也没有吃 晚上饿了吃了一碗饭 吃完就一直难受到现在 总是想要吐的感觉 又睡不着
  • momo2010828 发表于 2015-10-11 21:25

我现在躺着也难受呢 中午饭也没有吃 晚上饿了吃了一碗饭 吃完就一直难受到现在 总是想要吐的感觉 又睡不着
    啊,你一直这样不舒服啊?!我是一阵阵的,刚吃了个百香果,酸酸的舒服多了,马上接着吃了个蛋和牛奶
  • momo2010828 发表于 2015-10-11 21:25

吃点酸的东西舒服很多
    sonyasonh 发表于 2015-10-11 21:26

啊,你一直这样不舒服啊?!我是一阵阵的,刚吃了个百香果,酸酸的舒服多了,马上接着吃了个蛋和牛奶
    今天开始的 早上吃完早饭就有这感觉 所以午饭就没吃  我本来不吃辣的 今天晚饭在我大嫂家吃的 她放了一点辣 我觉得很开胃呢
  • momo2010828 发表于 2015-10-11 21:28

今天开始的 早上吃完早饭就有这感觉 所以午饭就没吃  我本来不吃辣的 今天晚饭在我大嫂家吃的 她放了一点辣 我觉得很开胃呢
    呵呵,以后吃饭可以备些辣椒酱了哦
    sonyasonh 发表于 2015-10-11 21:32

呵呵,以后吃饭可以备些辣椒酱了哦
    明天开始我要让我婆婆放辣椒了
  • momo2010828 发表于 2015-10-11 21:32

明天开始我要让我婆婆放辣椒了
    嗯啊,加油加油,希望姐妹们都一起一切顺利
    sonyasonh 发表于 2015-10-11 21:33

嗯啊,加油加油,希望姐妹们都一起一切顺利
    恩恩一起加油
  • 我囊胚移植11天就开始出现孕反
  • 波比亲亲 发表于 2015-10-13 14:58

我囊胚移植11天就开始出现孕反
    哇,那你的hcg值肯定很高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字