在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜异位症的姐妹做试管成功的吗?求正能量

• 29号移植,今天测试大白板,这是第三次移植了,做腹腔镜查出子宫内膜异位I期,已处理备孕半年仍未孕,选择了试管,三次未成功,有这问题做试管成功的姐妹吗?给点意见,我该怎么办?继续试管还是中药调理
    讨论区
  • 我现在已经官方了,明天三抽

我的医生是建议我养囊,然后移植冻囊

打达菲琳治疗后才移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    我一朋友成了双胞胎!
  • fuyouheng | 宝宝 (7岁)
    和亲一天移植的囊胚,等明天去官方抽血确定,打雷诺德一支后,人工周期移植

• 我也是内异一期,打了一针亮丙瑞林降调,坐等一个多月再移植吧
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    今天移植十七天一次成功,来给你打气了加油

• ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-11 19:27

今天移植十七天一次成功,来给你打气了加油

http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/971743cd6bb403ad10ffa1ca21bfd3a5572551.jpg
    去抽过血啦 血值多少
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    十四天1348
  • 亲 你是超长方案吗?
  • qzone_668396 | 备孕中
    续写幸福~ 发表于 2015-10-11 21:11

亲 你是超长方案吗?
    是的
  • 我朋友是自然怀的。别担心,不是问题!
  • 金新热电 | 备孕中
    我也是,第一次移植,与楼主同天,已测出,楼主加油

喜羊和美羊 发表于 2015-10-11 21:37

我朋友是自然怀的。别担心,不是问题!
    她有治疗吗?
    金新热电 发表于 2015-10-11 21:38

我也是,第一次移植,与楼主同天,已测出,楼主加油

http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/8d0edeb5190de52f4f72b21edf11c555269615.jpg
    恭喜,我失败了
  • qzone_668396 发表于 2015-10-11 21:52

她有治疗吗?
    没有,医生让她做试管因为已经35岁了,她没理回去没多久就怀孕了
  • 海里沙 | 怀孕 (40周)
    我是内异二期,不过我做了宫腹腔镜,医生说不做影响试管成功率的,移植第十四天前天抽血怀孕了
    喜羊和美羊 发表于 2015-10-12 05:13

没有,医生让她做试管因为已经35岁了,她没理回去没多久就怀孕了
    真好。我现没有胚胎了,需要重新促排取卵,想先停一停,休息段时间,因为经过所有检查就发现内异1期,并且处理过,试管让自己现体质很差老感冒,所以想先调理下身体,顺其自然,这段时间过得太压抑了,希望我也能有你朋友的好孕,现在我还需要回院找医生吗?还是自己停药就可以了
    海里沙 发表于 2015-10-12 07:01

我是内异二期,不过我做了宫腹腔镜,医生说不做影响试管成功率的,移植第十四天前天抽血怀孕了
    我也做了宫腹腔镜,移了3次,第二次着床生化了,你们真幸运,我不明白为什么一直不成功,问医生也不说,只说要坚持
  • qzone_668396 发表于 2015-10-12 07:02

真好。我现没有胚胎了,需要重新促排取卵,想先停一停,休息段时间,因为经过所有检查就发现内异1期,并且处理过,试管让自己现体质很差老感冒,所以想先调理下身体,顺其自然,这段时间过得太压抑了,希望我也能有你朋友的好孕,现在我还需要回院找医生吗?还是自己停药就可以了
    先把身体调理好最重要
  • 看看臻宝 | 备孕中
    移植前打了两针达菲琳,移植冻胚现在已经毕业了,移植后吃滋肾育胎丸。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字