在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两天血才涨3000

• 移植后三十二抽血才19240,比三十天才涨3300,哎,没希望了,想今天就去B超了,免得还得担心两天
    讨论区
  • ftt2804027 | 备孕中
    过万就很难翻倍了!你30天还验血干嘛啊!BC就好了啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    HCG不会一直涨没头的.....胎稳会到一个恒定值.....
  • ftt2804027 发表于 2015-10-11 09:12

过万就很难翻倍了!你30天还验血干嘛啊!BC就好了啊!
    我28天B超没通过,然后就验个血,没想到涨那么慢,应该是没希望了
  • hcg后面翻倍就是慢,而且28天看不见胎心胎芽很常见,有的着床晚,别放弃啊,再等等,心情很重要
    人生如茶1028 发表于 2015-10-11 09:27

我28天B超没通过,然后就验个血,没想到涨那么慢,应该是没希望了
    35天就有啦!28天还早啊!
  • 小猪和小鱼 发表于 2015-10-11 10:25

hcg后面翻倍就是慢,而且28天看不见胎心胎芽很常见,有的着床晚,别放弃啊,再等等,心情很重要
    今天心里实在是不放心就去做B超了,孕囊18*13,胎芽2mm,见胎心了,不知道hcg长这么慢会不会不好
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-11 09:34

后面血都长的慢啊,而且没必要抽血了,B超就行
    今天跑去B超了,有胎心胎芽了,胎芽只有2mm,不知道好不好,县里医院不会看了,打算明天去上海
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-11 15:40

都是好的哦,千万不要没事就说不行了,你不觉得愧对肚子里的宝宝么
    呵呵,宝妈教训得是,我是担心血值增长得这么慢,打算去上海医院看看,能不能补救下
  • 人生如茶1028 发表于 2015-10-11 09:27

我一超也没通过,只见孕囊,其他什么都没有,你一超是什么情况?
  • 姐妹,请问你一超的时候有没有见卵黄囊?急啊!谢谢
  • 宝宝你快来呀 发表于 2015-10-16 12:25

姐妹,请问你一超的时候有没有见卵黄囊?急啊!谢谢
    也没有的
  • 谢谢亲!我等过几天复查,希望宝宝能给力,快长胎芽胎心,我第28天的血值也只有两万多一点,B超结果见孕囊17×15mm,未见明显胎芽,卵黄囊回声未见。
  • 宝宝你快来呀 发表于 2015-10-16 15:31

谢谢亲!我等过几天复查,希望宝宝能给力,快长胎芽胎心,我第28天的血值也只有两万多一点,B超结果见孕囊17×15mm,未见明显胎芽,卵黄囊回声未见。
    你血值那么高,我现在在揪心血值呢,我三十天才一万六,现在血值也不涨,担心哪
  • 人生如茶1028 发表于 2015-10-16 17:07

你血值那么高,我现在在揪心血值呢,我三十天才一万六,现在血值也不涨,担心哪
    不用担心的,好像后期是不看血值的,只要B超正常,胎芽胎心正常就行了,我移的囊胚28天应该等于别人的30天了还没看到卵黄囊,你的有胎芽胎心就放宽心,吃好休息好。
  • 宝宝你快来呀 发表于 2015-10-16 17:24

不用担心的,好像后期是不看血值的,只要B超正常,胎芽胎心正常就行了,我移的囊胚28天应该等于别人的30天了还没看到卵黄囊,你的有胎芽胎心就放宽心,吃好休息好。
    我现在再一妇婴用药呢,不放心啊,上次B超后没再做,说太近了不让做
  • 人生如茶1028 发表于 2015-10-16 20:10

我现在再一妇婴用药呢,不放心啊,上次B超后没再做,说太近了不让做
    那你现在有没有孕反阿?我是有时候干呕,还有乳头痛。
  • 宝宝你快来呀 发表于 2015-10-16 20:53

那你现在有没有孕反阿?我是有时候干呕,还有乳头痛。
    有孕反好啊,我一点都没有的
  • 姐妹你现在怎么样?
  • 宝宝你快来呀 发表于 2015-10-20 16:50

姐妹你现在怎么样?
    B超回来了,宝宝心跳好的,就是血值不行,哎,医生就让观察就没下文了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字