在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,原来老公都有问题。

• 就医经验

5.12号进行宫腹腔镜手术,成功!术后备孕3个月還是没怀孕,心里急坏了,就叫老公去检查精子,结果出来弱精少精,顿时天昏地暗的,那么辛苦挨了一刀,才发现老公有问题。今天刚好第六个月来的月经,当时手术时醫生说,最好半年内怀孕,否则怕输卵管再次堵塞,有亲,做完宫腹腔镜半年后怀孕的嗎?已经半年了,還可以吃中药來预防输卵管再次堵塞的药方嗎?真心觉得累了,为什么要个孩子都那么难,天啊!几时才能让我当上媽媽啊?
    讨论区
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    早应该让老公查了,那时查出你输卵管问题就直接试管算了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管吧。
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    可以试管的,你和你老公的问题都能解决。
  • LamMia | 备孕中
    darkhorsealong 发表于 2015-10-11 08:39

可以试管的,你和你老公的问题都能解决。
    觉得试管很遭罪(>﹏
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-10-11 08:22

试管吧。
    觉得试管很遭罪(>﹏
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-11 00:24

没想到老公也有问题,我白挨一刀了(>﹏
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    LamMia 发表于 2015-10-11 08:50

觉得试管很遭罪(>﹏
    不比宫腹腔镜更遭罪,只是多打点针,花费贵一些。
    LamMia 发表于 2015-10-11 09:10
    没想到老公也有问题,我白挨一刀了(>﹏

真要是试管了你会发现也没那么遭罪的,就是钱多花点最起码成功率要高多了
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    试管没有那么遭罪吧,现在移植成功好多都塞药不用天天打针,还能有什么罪受啊,管子不好就是老火,平时治疗吃中药艾灸什么乱七八糟的我觉得更难受,主要还是每个月的希望和失望循环心里难受。。
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-11 15:14

真要是试管了你会发现也没那么遭罪的,就是钱多花点最起码成功率要高多了
    不是说试管很遭罪的嗎?又要打针,听说還是要自己打,想想都觉得可怕(>﹏
    丶灬糖糖 发表于 2015-10-11 19:31

试管没有那么遭罪吧,现在移植成功好多都塞药不用天天打针,还能有什么罪受啊,管子不好就是老火,平时治疗吃中药艾灸什么乱七八糟的我觉得更难受,主要还是每个月的希望和失望循环心里难受。。
    现在有新药了?不要打针那么好?就是啊,每次看到姨妈的到来,那种失望那种难受啊(⊙o⊙)
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    就算你老公没问题腹腔镜后能怀孕的很少有痛苦,我们医生都建议做但是我们基本都是不做直接试管的,这样少走弯路
    那你现在生了嗎?
    LamMia 发表于 2015-10-11 20:22
    不是说试管很遭罪的嗎?又要打针,听说還是要自己打,想想都觉得可怕(>﹏ ...

促排取卵  打了8天针 而且是打肚子上的一点都不疼,然后就是移后打了三针(有的人选择塞药就不用打针),取卵可以打麻醉,试管成功率挺高
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-12 00:28

促排取卵  打了8天针 而且是打肚子上的一点都不疼,然后就是移后打了三针(有的人选择塞药就不用打针),取卵可以打麻醉,试管成功率挺高
    如果是这样就遭罪少得多了,這會是我的最後一步,還是让老公先去治疗看看。
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    LamMia 发表于 2015-10-11 20:23

现在有新药了?不要打针那么好?就是啊,每次看到姨妈的到来,那种失望那种难受啊(⊙o⊙)
    现在可以塞药
    LamMia 发表于 2015-10-12 09:16
    如果是这样就遭罪少得多了,這會是我的最後一步,還是让老公先去治疗看看。 ...

吃一个月的药后查查还好些,不好些就不吃了,我老公以前也吃了不少药我们想自己怀,做了4次人授都没成,后来药停了还是差了 最后还是试管做二代的
    juju嘟嘟 发表于 2015-10-12 14:52

吃一个月的药后查查还好些,不好些就不吃了,我老公以前也吃了不少药我们想自己怀,做了4次人授都没成,后来药停了还是差了 最后还是试管做二代的
    对,先让我老公吃药看看!亲,真心累了,希望你早日当上妈,也祝大家早日圆当妈的梦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字