在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周为见胎心还有希望吗

• 一超有胎心胎芽,医生给我停药了!结果二超没有胎心了,胎芽和卵黄囊还有的,这样还有希望吗?现在每天打黄体酮
    讨论区
  • 不太乐观
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 停药太早了吧?我这的医院要移植后50天才停。等用一周药再检查下,坚持到最后吧
  • 对呀,你这药停的太早了吧,我们这要三超才慢慢停药的啊
  • 玉米仔仔 发表于 2015-10-10 23:08

停药太早了吧?我这的医院要移植后50天才停。等用一周药再检查下,坚持到最后吧
    谢谢!我在努力着!医生停的,我现在后悔的要命
  • 苹果橘子1986 发表于 2015-10-11 00:50

对呀,你这药停的太早了吧,我们这要三超才慢慢停药的啊
    是呀!我也觉得停早了
  • 我是。。。。胎停一个,还剩下一个。现在十周了。药不能停。然后胎停那个,胎心没了。还有胎芽,卵黄囊。十周已经快看不到了。亲,你的估计够呛了哎。
  • 小恩恩730 | 怀孕 (40周)
    我们医院移植鲜胚也是一超完正常就停药,冻的我就不知道了。
  • 楼主,你第一次b超有胎心那次是移植后多少天做的,当时孕囊有多大?
  • sunnancy 发表于 2015-10-11 07:15

我是。。。。胎停一个,还剩下一个。现在十周了。药不能停。然后胎停那个,胎心没了。还有胎芽,卵黄囊。十周已经快看不到了。亲,你的估计够呛了哎。
    姐妹胎停后是自己流掉的吗?我现在正遇到这样的难题,移植后34天,hcg不长,前天查看到孕囊了,7*7*10mm,医生说没用了,但是我不希望做手术,她会自己流掉吗?
  • 我现在是刚刚10周 早晚各塞一个黄体酮胶丸 睡前吃一个阿斯匹林 不过也快停药了
  • hshesu | 怀孕二宝 (40周)
    2015新手 发表于 2015-10-11 09:16

姐妹胎停后是自己流掉的吗?我现在正遇到这样的难题,移植后34天,hcg不长,前天查看到孕囊了,7*7*10mm,医生说没用了,但是我不希望做手术,她会自己流掉吗?
    会的,我的36天还没胎心,停药四天来月经,第二天孕囊就自己下来了
  • hshesu 发表于 2015-10-13 00:02

会的,我的36天还没胎心,停药四天来月经,第二天孕囊就自己下来了
    我担心自己流不下来今天去找医生开了药,西药和中药一起,不过回来后刚刚发现有流血了,那我就等等先,不吃药,看看能不能自己流出来,希望能像你那样,明天就自己流出来
  • juuuuicy | 怀孕 (40周)
    什么药啊?我的医院14天抽血过关 就停药了 只塞雪诺酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字