在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植

• 29号移植,5号打了hcg,明早可以测试吗?hcg有没有代谢完
    讨论区
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    打多少单位,如果是2000,三四天就代谢完了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_668396 | 备孕中
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-10 16:53

打多少单位,如果是2000,三四天就代谢完了
  • 嗯,差不多可以测了
    俞大奇 发表于 2015-10-10 20:47

嗯,差不多可以测了
    明早测试,期待好孕
  • qzone_668396 发表于 2015-10-10 20:48

明早测试,期待好孕
    会的会的~放宽心
  • 喵呜的妈咪 | 怀孕 (40周)
    同一天的,试没有?
    喵呜的妈咪 发表于 2015-10-11 05:12

同一天的,试没有?
    刚测白板,你呢
    qzone_668396 发表于 2015-10-11 07:04
    刚测白板,你呢

我是有印,别灰心,在等等!我也是第二次了!我的姐姐移植15次才成功!只要努力赚钱,孩子一定会有
    喵呜的妈咪 发表于 2015-10-11 08:24

我是有印,别灰心,在等等!我也是第二次了!我的姐姐移植15次才成功!只要努力赚钱,孩子一定会有
    今天12天了,要有也该有印了,没有就没戏了,
    qzone_668396 发表于 2015-10-11 09:02
    今天12天了,要有也该有印了,没有就没戏了,

下次换个医院或者医生,我第一次和第二次移植不是同一个人,第二次移的时候,看着第一次帮我移植的大夫在边上学习!我可闹心了!他移那次二分钟完事,这次移半个小时!和医生有很大关系

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字