在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今早取卵了,真的不疼!

• 今早8:40取卵,11颗,医生手法娴熟,微微刺痛,真的不算痛,就是取卵前心里压力大,这几天都没睡好,毕竟第一次取,想想那么长的针进肚子里就怕。但实际上,取卵比我想象的好的多,希望多配几个胚胎,一次成功!
    讨论区
  • 想想自己也是,都35岁了,心里素质还这么差!进针几乎没感觉,取得很快,大概5分钟就好了,感叹现在的科技先进啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真的不疼,就是微微刺痛的感觉,和打针不一样,可能卵细胞本身的皮也不厚,我是子宫后位。
  • 我觉得还没有打针针水推得快时疼!
  • 亲,你在哪哪里做试管
  • 在一家公立医院,取卵没有麻醉的。
  • wwlx | 怀孕二宝 (40周)
    我也是今天取得,我们这给打麻药,取最后两颗没打有种针刺的疼,医生说我出血了,把我连吓带疼得,哭着出手术室的,前边的姐妹都是笑着出去的,只有我是哭着出去的。
  • 下个礼拜也要取卵了 好紧张啊 就怕痛π_π
  • 别紧张,真的没那么痛,都是自己吓自己,调节好心态!
  • dudu62908 | 备孕中
    那楼主出血了吗,取后肚子疼吗,我打麻醉的,取之前肚子疼,取之后肚子也疼,然后小便后擦的时候有些血,

• dudu62908 发表于 2015-10-12 09:48

那楼主出血了吗,取后肚子疼吗,我打麻醉的,取之前肚子疼,取之后肚子也疼,然后小便后擦的时候有些血,

我们这取卵都是全麻,楼主真坚强!!
  • 请问胚胎的4细胞3级的好吗?
  • 我也不懂,我的取卵11个,受精7个,只有3个三级胚胎(没说几细胞),其余丢弃了,医生说太差。
  • 猴子你来吧 发表于 2015-10-12 10:17

我们这取卵都是全麻,楼主真坚强!!
    其实真的没那么痛,主要是没经历过,想着在肚子里扎针会恐惧。
  • sodazyh 发表于 2015-10-13 20:52

我也不懂,我的取卵11个,受精7个,只有3个三级胚胎(没说几细胞),其余丢弃了,医生说太差。
    做的一代还是二代?
  • 一代,全部都是一代受精,是不是说明精子没问题?是卵子导致胚胎质量差?
  • monster飞 | 备孕中
    我昨天自然周期取得卵,医生说卵少没麻醉,说实话,真的太疼了,进针可以忍受,找卵太痛苦了,今天肚子还是疼的不敢直腰,是不是医生手法的事啊,楼主真是好运
  • monster飞 发表于 2015-10-14 21:21

我昨天自然周期取得卵,医生说卵少没麻醉,说实话,真的太疼了,进针可以忍受,找卵太痛苦了,今天肚子还是疼的不敢直腰,是不是医生手法的事啊,楼主真是好运
    你是在哪里做的试管?手术医生经验丰富吗?我这边这个手术医生经验很丰富的。还有跟卵巢位置也有关系的,可能我的卵巢位置还不错。
  • monster飞 | 备孕中
    我在内蒙附属医院做的,医生我也说不好,今天症状缓解了不少,一会去打针,再看看坯胎发育情况,努力吧妹妹,祝我们都能如愿当妈妈,有自己的宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字