在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月3号移植的一起聊聊

• 第二次移植,上次鲜胚生化,各种反应明显,这次两个囊胚没有反应。今天第七天,大家测没有?
    讨论区
  • 同三号 昨天测白板 不敢测了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 七色雅茶 发表于 2015-10-10 15:27

同三号 昨天测白板 不敢测了
    你用大卫测的?
  • s1834663352 | 怀孕 (40周)
    同三号,白板,排卵弱弱阳
  • s1834663352 发表于 2015-10-10 15:43

同三号,白板,排卵弱弱阳
    你用啥牌子?说大卫不显色
  • s1834663352 | 怀孕 (40周)
    好漫长11 发表于 2015-10-10 15:52

你用啥牌子?说大卫不显色
    用的大卫,连续两天姨妈感强烈,不知道怎么回事
  • tuboshuyangyang | 怀孕 (40周)
    我昨天早上秀儿有水印,下午用真孕测有浅粉,晚上排卵试纸也有加深,以为好孕了。激动紧张得半夜4点不到就醒了。结果今天早上用秀儿依然是眼睛看痛的水印,下午买的真孕棒貌似质量有问题,直接失效了,再买了一个可丽蓝试,真是看痛了双眼依然是白板。郁闷坏了。
  • tuboshuyangyang 发表于 2015-10-10 16:15

我昨天早上秀儿有水印,下午用真孕测有浅粉,晚上排卵试纸也有加深,以为好孕了。激动紧张得半夜4点不到就醒了。结果今天早上用秀儿依然是眼睛看痛的水印,下午买的真孕棒貌似质量有问题,直接失效了,再买了一个可丽蓝试,真是看痛了双眼依然是白板。郁闷坏了。
    我心情起伏也大,患得患失,前几天还好,今天真的是坐立不安,不敢测。上次生化就是鲜胚十二天测出来,眼睛要看瞎,还春梦,刺痛,痛经,这次没有反应才忐忑
    回复 好漫长11
    我心情起伏也大,患得患失,前几天还好,今天真的是坐立不安,不敢测。上次生化就是鲜胚十二天测出来,眼睛 ...

是啊,前几天还好,这几天好紧张,觉得自己这样心态肯定不好,不利于着床,但就是控制不住。
    因为放的两个胚胎是这次培育的仅有的两个,如果不成功又要重来一遍,而且老公精子质量不稳定,上次好彩碰上质量不错,放的胚胎里还有一个融合胚,下次就难说有没有这么好运了。
    所以,越是这么想越是感觉紧张啊。
  • tuboshuyangyang 发表于 2015-10-10 16:30

是啊,前几天还好,这几天好紧张,觉得自己这样心态肯定不好,不利于着床,但就是控制不住。

因为放的两个胚胎是这次培育的仅有的两个,如果不成功又要重来一遍,而且老公精子质量不稳定,上次好彩碰上质量不错,放的胚胎里还有一个融合胚,下次就难说有没有这么好运了。

所以,越是这么想越是感觉紧张啊。
    其实我也考虑到如果没有成功,我会继续,只是回去上班面对大家的关心,有些尴尬,无论如何,尽人事听天命
  • 好漫长11 发表于 2015-10-10 15:41

你用大卫测的?
    牌子不记得了
  • 我二号移植的,害怕啊
  • 大白和小白 发表于 2015-10-10 16:50

我二号移植的,害怕啊
    你测没有?
  • 我也三号移植的,昨天测了有很浅的水印,然后今天又测了、感觉和昨天一样,没有什么加深 也是很浅很浅的印子。这个是什么情况?
  • lrk1990 发表于 2015-10-10 18:45

我也三号移植的,昨天测了有很浅的水印,然后今天又测了、感觉和昨天一样,没有什么加深 也是很浅很浅的印子。这个是什么情况?
    真的?太好了,可以发图看看吗?你第几次移植?囊胚?
    lrk1990 发表于 2015-10-10 18:45

我也三号移植的,昨天测了有很浅的水印,然后今天又测了、感觉和昨天一样,没有什么加深 也是很浅很浅的印子。这个是什么情况?
    我也是这样,很浅的水印,一直没加深
  • tuboshuyangyang 发表于 2015-10-10 19:36

我也是这样,很浅的水印,一直没加深
    你都有印了不错了,毕竟才七天,我听说十天加深明显,天天测
  • lrk1990 发表于 2015-10-10 18:45

我看到你的棒子了,鲜胚都那么显,你有加深吗?用什么牌子测的?
  • 3号冻宝,排卵强阳,晚上早孕试纸比早上深了一丢丢,基本可以忽略,肚子各种疼,是我太敏感了吗?
    好漫长11 发表于 2015-10-10 21:33

你都有印了不错了,毕竟才七天,我听说十天加深明显,天天测
    希望吧,但是还是心情好down,越接近开奖日越害怕失败。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字