在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.2移植鲜胚两枚,第八天早孕大白板

• 10.2移鲜胚两枚,二级九细胞,今天早上还是大白板,同一天移植冻胚的都测出来了,好伤心,也不知道还有戏没有
    讨论区
  • w1440250469857 | 怀孕 (40周)
    别急,我第八天晚上几乎看不出来,第九天就看出来了,再等等,也许着床晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1440250469857 发表于 2015-10-10 09:49

别急,我第八天晚上几乎看不出来,第九天就看出来了,再等等,也许着床晚
    希望像你一样好孕
  • w1440250469857 | 怀孕 (40周)
    弦歌123 发表于 2015-10-10 09:53

希望像你一样好孕
    会好孕的,加油
  • w1440250469857 发表于 2015-10-10 09:49

你有着床的感觉吗?
  • 别急,我也到第九天才测到淡水印
  • 楼主等到第十天就有了
  • 清风.明月 | 备孕中
    我的也是,10月2号鲜胚,今天也是大白板。没有症状。
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-10-10 10:33

你有着床的感觉吗?
    完全木有感觉,胸第四天开始疼了两天也不疼了
  • 清风.明月 发表于 2015-10-10 11:21

我的也是,10月2号鲜胚,今天也是大白板。没有症状。
    希望咱俩后面都能测出来
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-10 10:21

八天测到是惊喜,测不到也正常哦,还早呢
    希望后面能测到
  • 你测到了吗?我和你一样8天白板
  • q1444804197730 发表于 2015-10-17 19:41

你测到了吗?我和你一样8天白板
    一直没测到,抽血血值高于正常值,但是又不能保,只能放弃
  • 弦歌123 发表于 2015-10-17 22:16

一直没测到,抽血血值高于正常值,但是又不能保,只能放弃
    你13天都没测到?
  • q1444804197730 发表于 2015-10-19 07:22

你13天都没测到?
    一直没测到,抽血又高于正常值,不过没啥意义
  • 弦歌123 发表于 2015-10-19 07:57

一直没测到,抽血又高于正常值,不过没啥意义
    hcg高?
  • q1444804197730 发表于 2015-10-19 08:07

hcg高?
    高于未着床的值,未着床是4,我是13.65
  • Amy201505 | 备孕中
    亲,移植那天不算啦,你才7天
  • 弦歌123 发表于 2015-10-20 08:05

高于未着床的值,未着床是4,我是13.65
    这是第几天测的?
  • q1444804197730 发表于 2015-10-20 09:23

这是第几天测的?
    一直没测到啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字