在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哺乳期和试管移植冲突吗?

• 有同样经历的姐妹帮忙指点下:我的情况是这样的:去年试管成功,今年孩子顺利出生了,明年想要二胎,有冻的囊胚。为节约时间尽快移植,想今年年底将移植前需要做的那一些列检查做了,然后明年初尽快移植。但目前尚在哺乳期,那些检查可以做吗?如不可以,那断奶后多久可以呀?有人有类似经历吗?帮忙指点一下。谢谢!
    讨论区
  • 我只知道一怀孕奶就没了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    回复 雪雪圆圆
    我只知道一怀孕奶就没了

对,为了保证大宝吃奶,我肯定是断奶了再移植,就是不知哺乳期是否可以把前期检查做了,排上队,我们医院人满为患,刚去医院的据说要半年后才给你做,人多。
  • 我觉得还是断奶以后再说吧,不差那么几个月
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    来月经就可以做检查,我没断奶时候没来月经,就先断奶等着来月经去做的检查,次月移植的
    吴多多妈 发表于 2015-10-09 10:22

我觉得还是断奶以后再说吧,不差那么几个月
    你可不知道我们医院多少人呀,据说现在排到明年六月了
    Ever.唯美 发表于 2015-10-09 12:13

来月经就可以做检查,我没断奶时候没来月经,就先断奶等着来月经去做的检查,次月移植的
    你确定来月经哪怕是还在哺乳也可以检查吗?是不是有一个是查激素六项,不知这个是否受影响
    Ever.唯美 发表于 2015-10-09 12:13

那你断奶后多久来的月经呀
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    感恩的心mybaby 发表于 2015-10-09 14:41

那你断奶后多久来的月经呀
    断奶一月后来的月经!不好意思很久没来了
    Ever.唯美 发表于 2015-11-03 02:12

断奶一月后来的月经!不好意思很久没来了
    谢谢!我打算1月份去医院看看,先排队。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字