在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有什么好办法吗?

• 移植35天 现在每天吃完东西就胃胀 一直打嗝 不吃又会饿 吃一点点都会打很久的嗝 现在真是坐立不安啊
    讨论区
  • abcabcabcxds | 怀孕 (40周)
    刚刚又去吐了 真的好难受
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • haoyun.gmz | 备孕中
    难受并幸福啊,只要宝宝健康,我愿意孕吐!
    haoyun.gmz 发表于 2015-10-08 21:09

难受并幸福啊,只要宝宝健康,我愿意孕吐!
    很多都是没孕吐的
  • haoyun.gmz | 备孕中
    abcabcabcxds 发表于 2015-10-08 21:22

很多都是没孕吐的
    我妈妈说怀我的时候一口都没吐,但是试管妈妈玻璃心啊,有孕反心里踏实啊
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我还没取卵  也胃胀   还不停的打嗝   应该跟移植没关系吧  是不是太紧张了
    眷顾-语甜 发表于 2015-10-08 21:35

我还没取卵  也胃胀   还不停的打嗝   应该跟移植没关系吧  是不是太紧张了
    开始孕反了
    haoyun.gmz 发表于 2015-10-08 21:27

我妈妈说怀我的时候一口都没吐,但是试管妈妈玻璃心啊,有孕反心里踏实啊
    也是
  • 还是吐啊。我依然没反应。也是担心
  • 我是为胃里翻江倒海
  • 哎,我和楼主感觉一样。食欲不振,恶心干呕,保胎药吃下去,就一直恶心。现在,我每天起床先啃面包片或许饼干,躺床上会儿,然后吃饭吃药。基本早上可以扛过去了,就是中午实在吃不了需要半下午再加餐,晚上只能吃一点点粥。
  • 佳佳2014 | 怀孕 (40周)
    我移植36天,有点恶心,经常打嗝,有时反酸,但我原来胃不好也打嗝,现在吃点话梅,吃桔子
    leohua8586 发表于 2015-10-08 22:27

还是吐啊。我依然没反应。也是担心
    是的越来越严重
    s3298710253 发表于 2015-10-08 22:28

我是为胃里翻江倒海
    一样一样
    jzz86415 发表于 2015-10-09 08:40

哎,我和楼主感觉一样。食欲不振,恶心干呕,保胎药吃下去,就一直恶心。现在,我每天起床先啃面包片或许饼干,躺床上会儿,然后吃饭吃药。基本早上可以扛过去了,就是中午实在吃不了需要半下午再加餐,晚上只能吃一点点粥。
    我也吃面包
    佳佳2014 发表于 2015-10-09 10:44

我移植36天,有点恶心,经常打嗝,有时反酸,但我原来胃不好也打嗝,现在吃点话梅,吃桔子
    孕反难受来
  • abcabcabcxds 发表于 2015-10-09 10:58

是的越来越严重
    好可怜。抱抱!我们真的各有各烦恼
    leohua8586 发表于 2015-10-09 12:39

好可怜。抱抱!我们真的各有各烦恼
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字