在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月4日移囊胚两枚,第四天被医生要求抽HCG,结果。。。求经验

• 10月4日移囊胚两枚,第四天到医院抽血,因为做试管的医院人太多了,就自己选择了一家妇产专科医院做检查!本来第四天抽血只要看孕酮和雌二醇的,结果这医生硬要我测个HCG,结果HCG为0.29,这代表没着床啊!第四天没着床,还有希望吗,求经验,求安慰!算移植当天第四天
    讨论区
  • 还有希望的 有可能着床比较晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小恩恩730 | 怀孕 (40周)
    我们医院第四天也抽,0.几的很多14天抽血怀孕的。囊胚第八天就让去医院确认是否怀孕。
  • lrk1990 发表于 2015-10-8 20:16
    还有希望的 有可能着床比较晚

不知道囊胚正常的是几天着床
  • 小恩恩730 发表于 2015-10-08 20:18

我们医院第四天也抽,0.几的很多14天抽血怀孕的。囊胚第八天就让去医院确认是否怀孕。
    你们医院第四天就要求抽HCG吗?0.几的,14天也可能会官方好孕?
  • lxy881208 发表于 2015-10-08 20:16

太早了啊   囊起码也要六天才能测到
    试纸肯定测不到,抽血的应该很精准!哎,真不应该查HCG的,自找烦恼
  • 小恩恩730 | 怀孕 (40周)
    tingtingmeizi 发表于 2015-10-08 20:24

你们医院第四天就要求抽HCG吗?0.几的,14天也可能会官方好孕?
    对的。跟我当初一天的就是,我们是第四天,第十天,去医院。每次都抽这几项血。第一次抽完看孕酮值好,就不改药。
  • 小恩恩730 发表于 2015-10-08 20:28

对的。跟我当初一天的就是,我们是第四天,第十天,去医院。每次都抽这几项血。第一次抽完看孕酮值好,就不改药。
    好的,谢谢你的正能量!我继续加油
  • wujialu1618 | 备孕中
    我第九天血2.8也不知道希望还有多大,不管怎样,加油
  • wujialu1618 发表于 2015-10-08 21:29

我第九天血2.8也不知道希望还有多大,不管怎样,加油
    嗯,不到最后一刻不放弃
  • 孤独の深海 | 怀孕 (40周)
    才第四天啊,
  • 孤独の深海 发表于 2015-10-08 21:37

才第四天啊,
    我也觉得早了点吧
  • 孤独の深海 | 怀孕 (40周)
    tingtingmeizi 发表于 2015-10-08 21:55

我也觉得早了点吧
    我第六天晚上才测到的
  • 你也太着急了嘛!怎么着也得第九,十天抽血嘛。别给自己压力哈!
  • 书书和BB | 备孕中
    我第四天排卵和早孕都是大白板,打着光都看不见,哭了一场,第五天晚上手贱又测了排卵试纸开始有灰印,第六天早上测到了
  • 琳开始 发表于 2015-10-08 22:08

你也太着急了嘛!怎么着也得第九,十天抽血嘛。别给自己压力哈!
    我说了不测呀,那医生非让我测,真可恶
  • 书书和BB 发表于 2015-10-08 22:17

我第四天排卵和早孕都是大白板,打着光都看不见,哭了一场,第五天晚上手贱又测了排卵试纸开始有灰印,第六天早上测到了
    恭喜啊,接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字