在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天十四天去医院官方了!一次成功!传你们正能量!

• 宝宝真是争气!没有让妈妈失望,爱你们哟!试管妈妈真是不易啊! IMG_20151008_103750.jpg
    讨论区
  • 好羡慕你们。恭喜楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第14天,血值很好!好孕!鲜胚还是忙胚?
  • 有什么症状吗
  • 恭喜恭喜!我来接好孕喽
  • 这血值要是冻胚有双的可能
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    好羡慕,恭喜楼主,求传染
  • 接好孕,恭喜
  • 恭喜,好孕传给我
  • junergao 发表于 2015-10-8 19:45
    好羡慕你们。恭喜楼主

谢谢!后天还是去看看翻倍。姐妹,你是怎么个情况呢?
  • 我是二十号移植,现在还没测出。所以感觉没希望了。羡慕你们这些宝妈
  • colacai 发表于 2015-10-8 20:00
    第14天,血值很好!好孕!鲜胚还是忙胚?

我移的冻胚,刚才看到有人十四天血值一万多,真是很好呢!
  • 好运快来! 发表于 2015-10-8 20:04
    有什么症状吗

刚移植那几天肚子都有点涨的感觉,其他都还好,没什么感觉。
  • da wang 发表于 2015-10-8 21:00
    恭喜恭喜!我来接好孕喽

谢谢亲!好孕传给你!
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-10-8 22:10
    这血值要是冻胚有双的可能

我放的两枚冻胚!现在还不知道是单还是双,等一超呢!
  • juju嘟嘟 发表于 2015-10-8 22:17
    好羡慕,恭喜楼主,求传染

谢谢!传给你,你也一定会好孕的!
  • 程华子 发表于 2015-10-8 22:40
    接好孕,恭喜

谢谢,好孕传你,祝你好孕!
  • 珈儿66 发表于 2015-10-8 22:44
    恭喜,好孕传给我

谢谢!好孕传你!祝你好孕!
  • duwu0425 | 备孕中
    恭喜楼主!!祝一切顺利!希望我也能像楼主一样那么好运好孕!!
  • 小鱼儿生豆豆 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字