在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有人一直在吃醋酸泼尼松吗?请问每天用量?一共吃多久

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    鲜胚移植19天,一直在服阿司匹林和醋酸泼尼松 每天各2片 想请问大家都是多少用量 有些担心是否会致畸有副作用?

最佳答案

坤丽宝贝 查看完整内容

你查抗体有问题吗?醋酸泼尼松是针对抗体问题的
    讨论区
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    大树&小草 发表于 2015-10-08 19:22

医生让吃的呀!我也不知道具体原因。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    我是每天一片
  • 大树&小草 发表于 2015-10-08 17:31

我是每天一片
    请问你吃多久啊
    阳阳阳bj 发表于 2015-10-08 17:37

请问你吃多久啊
    我一直在吃,今天第16天了。还吃地屈孕酮片,维E,叶酸。
  • 我从开始促排就一直在吃,每天一粒!医生说要一直吃!开奖那天刚给我又开了一个月!说对着床好的
  • 阿拉蕾alali | 怀孕 (40周)
    开奖后医生把醋酸给我停了
  • 我的宝贝回来 | 备孕中
    我是各一片!14天验血后停药了
    大树&小草 发表于 2015-10-08 17:38

你是啥原因吃醋酸泼尼松的?
    坤丽宝贝 发表于 2015-10-08 18:26

医生让吃的呀!我也不知道具体原因。
    大树&小草 发表于 2015-10-08 17:38

ve你吃的多少mg的?阿司匹林是25mg的吧?
  • 就等你们来 | 备孕中
    我是醋酸一片,阿司匹林两片
    坤丽宝贝 发表于 2015-10-08 19:38

我各方面都很正常,医生安排我就吃了,也没多问。
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-10-08 18:26

抗子宫内膜抗体 我有内异
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-10-08 19:39

ve你吃的多少mg的?阿司匹林是25mg的吧?
    VE没吃 阿吃50mg
  • 就等你们来 发表于 2015-10-08 20:05

我是醋酸一片,阿司匹林两片
    吃多久?
  • colacai 发表于 2015-10-08 17:46

我从开始促排就一直在吃,每天一粒!医生说要一直吃!开奖那天刚给我又开了一个月!说对着床好的
    对 是说有利于着床
  • 就等你们来 | 备孕中
    阳阳阳bj 发表于 2015-10-08 20:20

吃多久?
    成功后一直吃呢,
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    在吃呀,每天一片,没敢多问
  • 验血后,医生给开了泼尼松,因为有一次胎停史,叫我吃三个月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字