在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪家医院取卵不疼的?

• 如题,九院是活取不考虑了,一妇婴很多人说打麻药没用疼死,那还有其他医院取过卵的姐妹说下,实再是害怕受那种罪…
    讨论区
  • 其实打麻药反而难受,不打取好就没事了,完全可以忍受的,我就在9院!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    上海仁济,打麻药的
  • yuyuzzy1215 | 怀孕 (40周)
    JW•念宝贝 发表于 2015-10-08 13:21

上海仁济,打麻药的
    打了麻药还有痛感吗?仁济的实验试水平如何?哪个医生好点?
  • 小驴doris | 怀孕 (40周)
    我也在仁济,打麻药,取卵无痛感,没挑医生,一次成功双胎
  • 哪个医院都一样,疼不疼要看自己的承受能力的
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    集爱取卵局麻,没感觉,主治医生给取的,手法好,取卵14个都配成了,医生安排移植冻胚,自然周期,月经第10天去,今天第8天了,后天去
    小驴doris 发表于 2015-10-08 14:38

我也在仁济,打麻药,取卵无痛感,没挑医生,一次成功双胎
    仁济实验室技术如何?有没有规定移植前一定要做宫腔镜?你从进周到移成功共用了多长时间?
  • pinkyw | 备孕中
    90后的无奈 发表于 2015-10-08 16:20

集爱取卵局麻,没感觉,主治医生给取的,手法好,取卵14个都配成了,医生安排移植冻胚,自然周期,月经第10天去,今天第8天了,后天去
    我也在集爱,目前还没进周,看的是韩金兰,你看的是那个医生?
    pinkyw 发表于 2015-10-08 22:03

我也在集爱,目前还没进周,看的是韩金兰,你看的是那个医生?
    呵呵,我也是她,你检查完了吗?
    90后的无奈 发表于 2015-10-08 22:31

呵呵,我也是她,你检查完了吗?
    抽血什么的检查了,外院做的什么胸部B 超啦、心电图等等还没做,准备11号在我们当地医院做,然后20号再去集爱看看能不能进周。
  • 国妇婴,可以自己选择要不要麻药全麻没感觉
    pinkyw 发表于 2015-10-08 22:33

抽血什么的检查了,外院做的什么胸部B 超啦、心电图等等还没做,准备11号在我们当地医院做,然后20号再去集爱看看能不能进周。
    20号过去拿结果吗?我5月底到8月,9月才同意让我进周,9月13取卵,来月经第10天去医院,明天就去,不知道能不能这个月顺利移植
    yuyuzzy1215 发表于 2015-10-08 21:19

仁济实验室技术如何?有没有规定移植前一定要做宫腔镜?你从进周到移成功共用了多长时间?
    我没做过宫腔镜,至于技术我也不懂,就是医生让干啥就干啥。在医院认识的一起做试管姐妹也一次成功了,但是也碰到移植三次没成功的。我是九月中旬开始打达必佳,十月中下旬移植,十一月初就验血确定怀孕了。移植前一天听说别人有选移植医生的,但是我当时不太懂怎么操作,时间上也来不及了,就随大流移植的。
    小驴doris 发表于 2015-10-09 14:49

我没做过宫腔镜,至于技术我也不懂,就是医生让干啥就干啥。在医院认识的一起做试管姐妹也一次成功了,但是也碰到移植三次没成功的。我是九月中旬开始打达必佳,十月中下旬移植,十一月初就验血确定怀孕了。移植前一天听说别人有选移植医生的,但是我当时不太懂怎么操作,时间上也来不及了,就随大流移植的。
    哇 你是属于很顺利的!你找的哪个医生呀?你做的一代还是二代呀?
    yuyuzzy1215 发表于 2015-10-09 22:22

哇 你是属于很顺利的!你找的哪个医生呀?你做的一代还是二代呀?
    是啊,一切还算顺利。我一直都是高敏芝,偶尔赵晓明也来指导下,移植的时候是个男医生,不知道叫啥
    yuyuzzy1215 发表于 2015-10-09 22:22

做的一代
    小驴doris 发表于 2015-10-09 22:44

做的一代
    你找哪个医生看的呀?
    yuyuzzy1215 发表于 2015-10-09 23:33

你找哪个医生看的呀?
    高敏芝啊
    90后的无奈 发表于 2015-10-09 11:03

20号过去拿结果吗?我5月底到8月,9月才同意让我进周,9月13取卵,来月经第10天去医院,明天就去,不知道能不能这个月顺利移植
    你怎么那么久?我看有的人2个月就移植了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字