在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,试纸没有加深好担心

• 29号移植的,10月五日测出灰印,昨天开始粉印,今天早上测的也是粉印但是感觉比昨天的还浅,好害怕生化和宫外啊
    讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    看加深要隔天看,何况你才9天,你是鲜胚还是冻胚?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 书书和BB 发表于 2015-10-08 12:53

看加深要隔天看,何况你才9天,你是鲜胚还是冻胚?
    是两个鲜胚
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-10-08 12:56

是两个鲜胚
    挺好的,不用担心
  • 书书和BB 发表于 2015-10-08 13:00

挺好的,不用担心
    嗯嗯,就前几天胸涨的要命今天突然不涨了变软了,试纸也没有加深挺害怕的,毕竟第一次特别紧张
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-10-08 13:03

嗯嗯,就前几天胸涨的要命今天突然不涨了变软了,试纸也没有加深挺害怕的,毕竟第一次特别紧张
    我的胸就胀了一天,后来就不胀了,没事的
  • 书书和BB 发表于 2015-10-08 13:04

我的胸就胀了一天,后来就不胀了,没事的
    亲好孕了吗?
  • 金新热电 | 备孕中
    我们是一样的,我也是同天移植,同天测出的,我的没有你的深,也是感觉加深不明显,抱抱,我们一起加油!
  • 没事的不要太担心,我第十一天大卫还白板呢,12天官方血值178,大卫显色特别慢。
  • 金新热电 发表于 2015-10-08 13:11

我们是一样的,我也是同天移植,同天测出的,我的没有你的深,也是感觉加深不明显,抱抱,我们一起加油!
    抱抱,我们一起期待加深
  • 摩咔微甜' 发表于 2015-10-08 13:13

没事的不要太担心,我第十一天大卫还白板呢,12天官方血值178,大卫显色特别慢。
    嗯嗯,满满的正能量
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    看隔天加深的。亲
  • 我们同一天,我冻胚今天秀儿测都没你的深

• 15366641821 | 备孕中
    你移植两个几级啊
  • 15366641821 | 备孕中
    接你好孕我也移植两个一个一级一个三级
  • 15366641821 发表于 2015-10-08 13:47

你移植两个几级啊
    医生没说几级就说胚胎都是很好的
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-10-08 13:05

亲好孕了吗?
    嗯,昨天才测到
  • 书书和BB 发表于 2015-10-08 14:00

嗯,昨天才测到
    恭喜恭喜~
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-10-08 15:20

恭喜恭喜~
    我着床晚,担心血值低呢
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    移植十四天血值1348,姐妹加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字