在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于成功了,囊第9天,第三次移植……

• 终于成功了,囊第9天,第三次移植……激动啊,这是真的吗
    讨论区
  • 接好孕!恭喜宝妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜!接住好孕
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!血值一定高高的!
  • 哈喽~早安 | 怀孕 (40周)
    接宫内好运,恭喜姐妹了
  • w1440250469857 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你的好孕
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    接好孕!楼主前两次没着床嘛?
  • 宝妈这次成功有什么经验啊?人工周期移植冻囊吗?移植时内膜多少啊
  • haoyun.gmz | 备孕中
    是9月29号移植么?我没有你的深
  • 恭喜,接你好孕!
  • 恭喜接好孕
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    恭喜恭喜,接你好孕,亲你是月经多少天移植的呀
  • 好深啊!接好孕!快传染给我吧!
  • nicolerick 发表于 2015-10-07 18:37

接好孕!楼主前两次没着床嘛?
    第一次着床了,第二次没着床
  • nancy1212 发表于 2015-10-07 18:37

宝妈这次成功有什么经验啊?人工周期移植冻囊吗?移植时内膜多少啊
    我这次还真的是没有注意,坐火车,看电影,逛街,打麻将……一天也没躺,但是心态很好,心情真的是很重要。心情是我这次成功的关键。内膜1.0
  • haoyun.gmz 发表于 2015-10-07 18:41

是9月29号移植么?我没有你的深
    9月28日移植的
  • 依依宝贝儿530 发表于 2015-10-07 19:21

恭喜恭喜,接你好孕,亲你是月经多少天移植的呀
    第23天的
  • 好漂亮的双杠,恭喜接好孕
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    Fcc2015 发表于 2015-10-07 19:43

第一次着床了,第二次没着床
    我第一次没着床,第二次胚胎没复苏成功。等第三次了,希望向楼主一样能好孕。恭喜楼主!
  • Fcc2015 发表于 2015-10-07 19:45

我这次还真的是没有注意,坐火车,看电影,逛街,打麻将……一天也没躺,但是心态很好,心情真的是很重要。心情是我这次成功的关键。内膜1.0
    看来心情最重要啊!接宝妈好孕:)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字