在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植官方血值低

• 血值比同一天移植的姐妹低好多,担心呀,你们的怎么样?

讨论区
  • 血值多少哈 我看不清你发的图
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸭子813 | 怀孕 (40周)
  • haoyun.gmz | 备孕中
    一百多只要翻倍好就可以了
  • 新凤迎双宝 | 怀孕 (40周)
    haoyun.gmz 发表于 2015-10-07 16:09

一百多只要翻倍好就可以了
    10号再抽血,希望能翻几倍!
    鸭子813 发表于 2015-10-07 16:03

我更低,hcg才24.87
    现在怎么样了?再验是多少?
    呗呗宝 发表于 2015-10-07 16:03

血值多少哈 我看不清你发的图
  • 鸭子813 | 怀孕 (40周)
    鸭子813 发表于 2015-10-07 16:33

今天第一次验血,后天再验
    一起加油!
  • haoyun.gmz | 备孕中
    新凤迎双宝 发表于 2015-10-07 16:30

10号再抽血,希望能翻几倍!
    我也十号,一起加油!
  • 我5号13天验血65,明天验血查翻倍,希望能上去!
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    我跟你同天移植HCG209孕酮35医生说不乐观明天回去看翻倍想死的心都有了
  • 我们是ml为单位的,好多人的都是4000-5000以上的呢,好羡慕
    panbaomama 发表于 2015-10-07 18:18

我跟你同天移植HCG209孕酮35医生说不乐观明天回去看翻倍想死的心都有了
    孕酮35比我好多了
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    新凤迎双宝 发表于 2015-10-07 22:02

孕酮35比我好多了
    不过医生还是说不好
    第二次抽血出来了,第十六天,血值升高,但还是低

第十九天血值,孕酮降了一点,没事吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字