在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月4号移植

• 4号移植了,今天上班了!只是坐着,不影响成功吧
    讨论区
  • 我也是四号移植的两冻胚……但是我内膜太薄了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嬌嬌 发表于 2015-10-07 20:12

我也是四号移植的两冻胚……但是我内膜太薄了
    我的也不厚,移植才0.75A
  • jyf555 发表于 2015-10-07 20:17

这几天有没有什么感觉
  • 嬌嬌 发表于 2015-10-08 10:20

这几天有没有什么感觉
    你内膜多少移的!头两天涨,有刺痛,今天感觉不明显
  • jyf555 发表于 2015-10-08 14:00

你内膜多少移的!头两天涨,有刺痛,今天感觉不明显
    4c,吃了补佳乐怎么都不涨……今天小腹有点微微扯疼
  • 嬌嬌 发表于 2015-10-09 10:30

4c,吃了补佳乐怎么都不涨……今天小腹有点微微扯疼
    医生怎么给你定了,没有要求吗
  • xb_wong | 宝宝 (6岁)
    jyf555 发表于 2015-10-07 20:17

移植了没有?
  • 4号移植了,昨天和今天都没感觉了
  • xb_wong 发表于 2015-10-09 11:26

移植了没有?
    4号移植了,昨天和今天都没感觉了
  • jyf555 发表于 2015-10-09 11:00

医生怎么给你定了,没有要求吗
    她就让我移植了……我说下个月内膜会不会好点要不下个月移植……她说应该差不多……所以我就移植了
  • 嬌嬌 发表于 2015-10-09 12:52

她就让我移植了……我说下个月内膜会不会好点要不下个月移植……她说应该差不多……所以我就移植了
    恩,打算几天测一下
  • jyf555 发表于 2015-10-09 12:53

恩,打算几天测一下
    我今天就忍不住测了~白板……你打算什么时候测呢
  • 嬌嬌 发表于 2015-10-9 22:15

我也是三天就上班了,五号移的,今天测也白板
  • 嬌嬌 发表于 2015-10-09 22:15

测了白板
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    我3号移植的,明天开测!
  • 哥哥期待你到来 发表于 2015-10-10 22:54

我3号移植的,明天开测!
    今天测了个白板,好伤心
  • jyf555 发表于 2015-10-10 22:46

测了白板
    我今早测了白板……姨妈感强烈的很……腰痛
  • 嬌嬌 发表于 2015-10-11 08:12

我今早测了白板……姨妈感强烈的很……腰痛
    再等等,我测了好像有点印
  • 森森林林木木 | 怀孕 (40周)
    楼主,请问你现在成功怀孕了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字