在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后24天有出血

• 9月12日移植的,昨天上午微微的腹痛,一直躺着没有敢动,后来上厕所一擦有血,顿时慌了,赶紧到当地医院做了阴超,有胎芽胎心(原始心管搏动缓慢),我们这的医生说本就一直用着保胎药的,回去休息,过一周复查。很担心,医生说心管搏动缓慢有胎停的风险。我移植后用的雪诺同,地屈孕酮,现在阿司匹林停了。
    有出现这种情况的姐妹吗?
    怎么办?
    讨论区
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    我今天也是24天,早上上厕所发现纸上有黄色鼻涕状分泌物,不知道是什么,闻着有一点点血腥味,右腰有点痛,现在好些了,没有去医院,还有四天一超,但愿一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ˇ开心一刻ˇ | 怀孕 (40周)
    希望我们都能顺利一超。
  • 应该还早,过几天再去看看,有时候医生过于夸大了,所以不要不紧张
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    我也觉得,才24天,搏动缓慢是正常的,比较还很小啊,能看见就不错了,楼主不要担心
    春暖花开拉拉 发表于 2015-10-07 08:59

我也觉得,才24天,搏动缓慢是正常的,比较还很小啊,能看见就不错了,楼主不要担心
    谢谢大家,借姐们们吉言!
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    我今天也D24,肚子有点疼,好担心,后天BC希望一切顺利
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    清一下,雪诺酮的药渣
    s1738280652 发表于 2015-10-07 17:09

清一下,雪诺酮的药渣
    为何呢?我之前4,5天清一下,与这个有关系吗?
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-10-07 18:05

为何呢?我之前4,5天清一下,与这个有关系吗?
    是自己还是医院清的啊
    s1738280652 发表于 2015-10-07 18:36

是自己还是医院清的啊
    我是自己清的
  • 你一超孕囊和胎芽多少呀?我今天移植28天,也是说胎心缓慢,好担心。
  • 我也是移植24天,今天突然出鲜血,肚子有点疼,卧床了就好多了,提前四天去一超了,明天就去看看。
    期待猴宝宝666 发表于 2016-01-20 16:20

你一超孕囊和胎芽多少呀?我今天移植28天,也是说胎心缓慢,好担心。
    胎心缓慢不要太担心,移植的医生说时间短,有的人着床晚,孕早期时这样不用太过紧张了。
  • 雯寶 | 怀孕 (40周)
    正常,我到30多天才好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字