在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植C级囊胚成功,并且双胎,但是没孕反,很担心

• 6月27好移植了两个囊胚,一个2BB,一个3CC,都成功了,现在怀孕3个多月,没一点孕反,很担心那个成活的C级囊胚。请问有移植C级囊胚成功生下孩子的吗?给我正能量

讨论区
  • ftt2804027 | 备孕中
    成了就是好胚胎,胚胎好坏医生们只是在外表观察,A级不成也没有意义.不必纠结了!好好安胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯,谢谢亲!我最大的担心就是怕胎停
  • w1441862725517 | 怀孕 (40周)
    10月8日移植囊胚二枚,3cc

什么时候能测出来
  • 我当时没报希望,20多天是没来月经,就测了一下,HCG值大于1W了,并且两个都成了
  • 4楼的亲,首先祝你!成功了就说一下,咱们好好交流em59
  • 我也有这个担心,希望是多余的
  • 姐妹,你现在怎样了?唐筛通过了吗
  • 接楼主好孕气,我一直十七天了,已经成功了,但现在腹水了,在家坚持呢!很难受,为了宝宝我忍!
  • 我家安安 | 怀孕 (40周)
    w1450316045603 发表于 2015-12-27 10:06

接楼主好孕气,我一直十七天了,已经成功了,但现在腹水了,在家坚持呢!很难受,为了宝宝我忍!
    我也腹水啦
  • 我家安安 发表于 2015-12-27 10:26

我也腹水啦
    亲有什么好办法吗?超级难受在家
    w1450316045603 发表于 2015-12-27 10:49

亲有什么好办法吗?超级难受在家
    输液去啊 我都挂了7天的白蛋白啦
  • 我家安安 发表于 2015-12-27 12:09

输液去啊 我都挂了7天的白蛋白啦
    我离医院比较远,需要住院吗?我和做试管的医院是两个城市啊!
    w1450316045603 发表于 2015-12-27 13:50

我离医院比较远,需要住院吗?我和做试管的医院是两个城市啊!
    我都拿回家输液的
  • 我家安安 发表于 2015-12-27 16:05

我都拿回家输液的
    噢,谢谢,我看看实在坚持不了就去打吊瓶了!
  • 楼主试了那个弱精药方+盐焗鸡的方法吗?
  • 吃了三天
  • 龙凤双双来 | 怀孕 (40周)
    姐妹14天血值多少?
  • 现在什么情况呢
  • 最后怎么样啊?我现在有俩3cc

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字