在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有从取卵到移植后一直腹胀的亲

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有从取卵到移植后一直腹胀的亲,我是快难受死了,还好测到了双杠 26号移植的鲜胚

最佳答案

33姗姗 查看完整内容

恭喜你好孕,传给我吧
    讨论区
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    恭喜你好孕,传给我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 尒晔不忿儿 | 怀孕二宝 (40周)
    33姗姗 发表于 2015-10-06 20:30

恭喜你好孕,传给我吧
    传你好孕~你移了没
  • 我移植第十天,这两天有点腹胀,多喝水,多喝利尿的汤,接你好孕哦
    尒晔不忿儿 发表于 2015-10-06 20:59

传你好孕~你移了没
    还没,我准备10月份开始试管,但是担心医生让我三次促排三次人授后才进行试管,我想直接试管,现在好烦恼
    33姗姗 发表于 2015-10-06 21:05

还没,我准备10月份开始试管,但是担心医生让我三次促排三次人授后才进行试管,我想直接试管,现在好烦恼
    我是直接就试管了,内异症,也没必要人授呢,还是与医生多交流吧 啥毛病没有才会让人授
    要个猴宝宝511 发表于 2015-10-06 21:00

我移植第十天,这两天有点腹胀,多喝水,多喝利尿的汤,接你好孕哦
    只能如此啦呵呵
    尒晔不忿儿 发表于 2015-10-06 23:40

我是直接就试管了,内异症,也没必要人授呢,还是与医生多交流吧 啥毛病没有才会让人授
    内异症比多囊严重吧,我也觉得我没必要人授,主要怕卵子不好,还是直接试管省钱省时间
    33姗姗 发表于 2015-10-06 23:42

内异症比多囊严重吧,我也觉得我没必要人授,主要怕卵子不好,还是直接试管省钱省时间
    主动要求应该可以吧 你先检查了再说呗 多听多问医生的
  • 楼主移了后有天天躺着么?我没躺,老公把感冒传我了,天天咳,你这14天有什么感觉没,我没
    胡小宝8266 发表于 2015-10-07 17:05

楼主移了后有天天躺着么?我没躺,老公把感冒传我了,天天咳,你这14天有什么感觉没,我没
    也没天天躺,但是活动不太多,就是怕腹水,我今天才算第十二天,双杠是有的
  • 宝宝贝贝米 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主腹胀多久才好的,我这几天涨得太难受了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字