在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于取卵了

• 今天终于取卵了,胀的不行,全麻取了40个,取完醒后肚子好痛啊!医生要我高蛋白饮食,可是我现在坐又不行,躺又不行,睡又不行,好难受啊,要熬过去腹水那一关,加油
    讨论区
  • 真牛啊,你是多囊吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人16db2c96f5 | 怀孕 (40周)
    初秋___Gentle° 发表于 2015-10-06 18:47

真牛啊,你是多囊吗
    是啊
  • 播星人322605408d | 怀孕 (40周)
    加油。我b超也有40几个卵泡。今天夜针了。后天取。
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    我多囊15个,姐妹你好厉害啊
    黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-10-06 18:59

加油。我b超也有40几个卵泡。今天夜针了。后天取。
    加油
    Miss好孕 发表于 2015-10-06 19:01

我多囊15个,姐妹你好厉害啊
    我现在肚子胀的不行
  • 加油,楼主!汤不能停,多上厕所就好了!
    嗯,谢谢
  • 好厉害,这么多,我才八个
    但是好难受啊
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    赶紧喝蛋白粉,当水喝
    美帅宝贝 发表于 2015-10-06 19:54

赶紧喝蛋白粉,当水喝
    当水喝吗?
  • 我昨天取了27个,直接叫我签这次放弃移植鲜胚,等下一周期再移,现在有很强痛经感,希望没腹水。
    雨音1 发表于 2015-10-06 20:07

我昨天取了27个,直接叫我签这次放弃移植鲜胚,等下一周期再移,现在有很强痛经感,希望没腹水。
    我也是这个月不能放,
  • 喝脉动排腹水
  • s2705328051 | 怀孕 (40周)
    真的好厉害,我也是多蘘,怀孕好难,也想去试管,不知道会不会很复杂,成功率高不高
  • 喝脉动利尿,高蛋白饮食啊
    q1438569805173 发表于 2015-10-06 20:56

喝脉动排腹水
    我拼命喝水,已经排了差不多2000的尿了
    s2705328051 发表于 2015-10-06 21:09

真的好厉害,我也是多蘘,怀孕好难,也想去试管,不知道会不会很复杂,成功率高不高
    不复杂,成功率看个人身体情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字