在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开心~NT无创都通过啦,再努力一下!

• 经过几年的努力,不明原因不孕的我们,始终不能如愿自己要到宝宝,80的猴子,早些年随口说过想要猴宝宝的,于是今年五月下定决心,再努力一下!
    开始了试管之路,长方案降调促排取7配5,移植三枚82的,做梦都没想到成了三个,45天全部有胎心。之后便经历了一次很痛的减胎手术,真的是整个试管道路上最疼的一次!
    整个三个月的考验期血值一直都很好,以优异的成绩光荣毕业脱离的生殖科。
    NT时第一次看到两个宝宝,很新奇却还没有当妈妈的感觉,太晚熟,哈哈。很顺利的通过,一直孕反应也很轻,可是~~
    转折就在NT的宫颈测量上,变成了23MM,突然很沮丧,害怕,迷茫,不知道面临的是什么,医生建议多休息,11天后去复查长到27MM,很开心呢,院长告诉自由活动,注意观察,结果好梦不长,一周后再去复查24MM,院长大人直接告诉卧床吧,两周后来复查……
    看着同期那么多双胎妈妈都很安稳,很沮丧~~~

十一假期老公都安心的陪在身边,过着吃了躺,躺了睡的日子,群里好朋友十一前进行的二次移植失败了,却很乐观,受到感染,觉得自己一次成功已经是很幸运很幸运了,不是么?
    在小说里看到这样一段文字,如果你的潜意识像着积极的方向去想,一切波折都会迎刃而解,事情也会像着积极的方向发展!那么我们就一起潜意识努力吧。每天摸着肚子悄悄告诉宝宝让我觉得一起努力,完成这份欣喜。

今天又收到无创低风险的消息,真的很开心,很少发帖子的我,希望一口气写下的这些文字可以给姐妹们鼓励,一起完成我们的家庭小梦想。加油哦
    讨论区
  • s2649056127 | 怀孕 (40周)
    双胎本来就可以做无创,以前看网友说各种不能,后来在医院了解过,双胎一样做。只有出现高危时不能确定哪一个有问题的时候才进一步做羊穿确认。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    淡紫青香 发表于 2015-10-06 14:18

双胎做无创?呵呵,胎盘低多注意了,我们群有个姐妹三胞胎天天躺着呢,31周了
    胎盘不低而且是后置的。也许是天生,谁知道呢~通过无创我了解到不要听信任何人说,不如自己实地考察了解
    对就是宫颈变短!羊穿有风险,无创没问题就不考虑了!吴川好就是抽血看胎儿是否血液中含唐氏基因,如果含有,双胎确定不了哪一个有,下一步确诊建议羊穿
  • 我也要俩猴子俩猴子俩猴子
    一起心想事成
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,愿你顺利生下健康双胞胎。
  • 恭喜楼主,真为你高兴,接棒了,希望我的宝宝也健健康康的
  • bb康姆 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼楼,祝福你和宝宝们,希望我也能跟你一样顺利通过每次检查!
  • haoyun.gmz | 备孕中
    真替你高兴,第一次就成了,希望把你这份好运气传给我,让我的宝宝健康的出生!
    haoyun.gmz 发表于 2015-10-06 17:53

真替你高兴,第一次就成了,希望把你这份好运气传给我,让我的宝宝健康的出生!
    嗯嗯,回过头看觉得很幸运,希望我们都能一直坚守下去
    bb康姆 发表于 2015-10-06 17:43

恭喜楼楼,祝福你和宝宝们,希望我也能跟你一样顺利通过每次检查!
    我们经历的都比别人多,也该顺利一下啦
  • bb康姆 | 怀孕 (40周)
    s2649056127 发表于 2015-10-06 17:54

我们经历的都比别人多,也该顺利一下啦
    嗯嗯 ^_^
  • 祝福楼主,希望和楼主同样幸运,一次成功,一起加油
  • 逸颖 | 怀孕 (40周)
    恭喜~接NT顺利通过~
  • 宝贝妈妈一家子 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,祝福我们的宝宝都能足月健康生产。
  • 今天去做了无创,大夫说试管的无创准确率低,又纠结了,为什么啊
    菜种种 发表于 2015-10-08 12:01

今天去做了无创,大夫说试管的无创准确率低,又纠结了,为什么啊
    和试管怎么会有关系呢,都是我们自己的宝宝,血液和自然怀孕都是一样的,这医生说的太不合理了呢
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    亲请问是在哪个医院做双胎无创啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字