在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.29移植的亲们

• 9.29移植的亲们都测了吗?不敢测呀,没有少量出血是不是就没戏啊?
    讨论区
  • w1440250469857 | 怀孕 (40周)
    我比你晚一天,加油,我也是不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胖妞家 | 备孕中
    我也是29号移植的鲜胚 刚才吃完中午饭测了一下 排卵似乎有点意念灰 但是早早孕是大白板
  • 我也是29号移植的,同不敢测,已失败过一次。这次貌似没有什么反应。
  • 汪小汪 发表于 2015-10-06 15:23

我也是29号移植的,同不敢测,已失败过一次。这次貌似没有什么反应。
    之前失败的那次有啥感觉吗?
  • 我29移冻,什么感觉也没有,早上测大白板
  • bbl8 发表于 2015-10-06 16:41

我29移冻,什么感觉也没有,早上测大白板
    再等两天看看,胚胎什么质量?
  • haoyun.gmz | 备孕中
    测过大白板,直接去验血,成了!不要灰心!
  • 西瓜宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    haoyun.gmz 发表于 2015-10-06 17:54

测过大白板,直接去验血,成了!不要灰心!
    鲜胚囊胚?第几天白板,第几天验血?血值多少?不好意思我问题有点多,就是找点安慰
  • haoyun.gmz | 备孕中
    西瓜宝宝快来 发表于 2015-10-06 18:45

鲜胚囊胚?第几天白板,第几天验血?血值多少?不好意思我问题有点多,就是找点安慰
    囊胚,七天白板,七天验血hcg25,大夫说验得早,血值挺好,八天早晨试纸浅灰!
  • 测出来灰印,不知道是不是炸胡。。。
  • 小小沈和小小余 | 怀孕 (40周)
    w1440250469857 发表于 2015-10-06 14:03

我比你晚一天,加油,我也是不敢测
    我们同一天 亲
  • 小小沈和小小余 发表于 2015-10-06 20:07

我们同一天 亲
    测了吗
    等等_宝宝 发表于 2015-10-06 20:07

测了吗
    没有,不打算测,没有勇气测
  • 小小沈和小小余 发表于 2015-10-06 20:08

没有,不打算测,没有勇气测
    一样啊,可怜了
    等等_宝宝 发表于 2015-10-06 20:08

一样啊,可怜了
    以前测得有阴影了
  • 小小沈和小小余 发表于 2015-10-06 20:09

以前测得有阴影了
    有什么感觉吗
    等等_宝宝 发表于 2015-10-06 20:09

有什么感觉吗
    就感觉要来大姨妈,以前排卵期过后,乳房胀,这次移植后像来月经时感觉
  • 小小沈和小小余 发表于 2015-10-06 20:12

就感觉要来大姨妈,以前排卵期过后,乳房胀,这次移植后像来月经时感觉
    那这次肯定成了,他们都说有这感觉是对的
    等等_宝宝 发表于 2015-10-06 20:14

那这次肯定成了,他们都说有这感觉是对的
    真的,借你吉言,希望我们都好孕,你哪里做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字