在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底hcg翻倍正常可不可以排出宫外孕呢?

• 9月28hcg368,10月5号4600多,按照隔天翻1.66来说应该是正常的,但是b超宫内又没照到有孕囊,医生怀疑宫外孕,已经住院观察了!
    讨论区
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    你查血单子上,是显示的hcg还是bhcg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-10-06 10:56

你查血单子上,是显示的hcg还是bhcg
    bhcg
    那血值不低啊,翻倍也正常,你这几天都在腹痛吗,是哪种痛,流的什么颜色血 ,我那次宫外是hcg降下来停药了才开始流血的,也是第22天没看见孕囊
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-10-06 11:03

那血值不低啊,翻倍也正常,你这几天都在腹痛吗,是哪种痛,流的什么颜色血 ,我那次宫外是hcg降下来停药了才开始流血的,也是第22天没看见孕囊
    我是4号早上流鲜血,有腹痛,痛经那种,一个护垫的量,去医院 医生直接叫我b超,宫内外都没有孕囊,但是左侧有异常回声区,医生就直接喊住院了
  • Miumiuu❤ 发表于 2015-10-06 11:07

我是4号早上流鲜血,有腹痛,痛经那种,一个护垫的量,去医院 医生直接叫我b超,宫内外都没有孕囊,但是左侧有异常回声区,医生就直接喊住院了
    但是第二天肚子就不痛了,也没怎么流血,就是纸上会有咖啡色的血渣
    我也在重庆妇幼 14号的冻胚,14天血值342.我第一次移植是宫外,这是第三次移植了,我当时开头翻倍正常,后来就降下来了,就开始流血,也是医生就要求BC,没看见孕囊然后住院手术了。你这次验血后还在测试纸吗,多少天强阳的,这几天有什么变化
    你的输卵管是怎么个状态,有积液吗
  • 官方后回去继续测起的,过了三天就强阳了,四号凌晨住的院,当时是腹痛,做了个后穹窿穿刺,有抽出血,就怀疑是宫外孕了,但是第二天早上又不痛了,现在就希望宫内也有一个,就可以保宫内那个
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-10-06 11:13

你的输卵管是怎么个状态,有积液吗
    就是输卵管不通
    嗯,那你观察到,还是要小心,以免大出血,宫内如果有,医生肯定会尽力给你保,我这次血值也只有300多,虽然20天查翻倍很好,但也有点担心,因为小腹时不时就会痛,忐忑的等待一超
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-10-06 11:30

嗯,那你观察到,还是要小心,以免大出血,宫内如果有,医生肯定会尽力给你保,我这次血值也只有300多,虽然20天查翻倍很好,但也有点担心,因为小腹时不时就会痛,忐忑的等待一超
    嗯嗯,只有继续观察,你不流血应该是没有问题的
    Miumiuu❤ 发表于 2015-10-06 11:32

嗯嗯,只有继续观察,你不流血应该是没有问题的
    我那次也是停药了才流血的
  • 翻倍很好,没问题的,之前B超宫内那个应该就是,咱俩一天的,你是冻胚吗
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-10-06 11:45

翻倍很好,没问题的,之前B超宫内那个应该就是,咱俩一天的,你是冻胚吗
    是的,两个冻胚
  • 你移植几个?,你腹痛严重吗?下腹坠痛不
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-10-06 11:48

你移植几个?,你腹痛严重吗?下腹坠痛不
    两个冻胚,四号腹痛流血,第二天就不痛了
  • Miumiuu❤ 发表于 2015-10-06 11:47

是的,两个冻胚
    两个你要好好排查宫外,就算宫内有一个了也不踏实
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-10-06 11:58

两个你要好好排查宫外,就算宫内有一个了也不踏实
    现在想的是,只有宫内能有一个我就不怕宫外了,医生说了只要宫内有就可以保宫内那个,不影响
  • Miumiuu❤ 发表于 2015-10-06 12:01

现在想的是,只有宫内能有一个我就不怕宫外了,医生说了只要宫内有就可以保宫内那个,不影响
    我觉得是,宫内这个看图片很明显的,边界也清楚,就是出血你要多注意

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字