在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去诊所打了一针还有十一针降调针准备叫老公打

• 今天开始降调了,今天去卫生院打了第一针,护士说这针自己也能打,因为我们离卫生院有点远,而且打这针很简单,护士教了下我老公,从明天开始准备让老公给打,有哪些姐妹也是让老公打的。
    讨论区
  • 我打的是达菲琳
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-06 10:32

很多人都是自己打的
    是啊!我也看了一些姐妹,都是自己给打的。
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-06 10:37

我都是诊所打,我不相信家里人的技术
    之前我也有点担心他的技术,但我看了确实很简单,应该没问题。
  • 你现在哪价段了
  • lxy881208 发表于 2015-10-06 10:50

我自己打的   都不敢给老公打  自己打有数  一点不疼  我打的达必佳
    我明天让他先试试,我自己还真不敢打,你是打手臂还是屁股针,我打的手臂,肌肉注射。
  • lxy881208 发表于 2015-10-06 11:00

我打肚子的  肚子肉多 不疼  打手臂可疼了  手臂上都是肌肉
    我今天打的手臂,一点都不痛,开始我还担心会痛,打完没一点事。
  • 泡沫o | 怀孕 (40周)
    很简单,完全可以自己打的。
  • 是啊!所以决定自己打了。
  • 太强了,居然真的可以自己打针。
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    我今天黄体酮针就是自己打的屁股,完全不痛
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-10-06 18:48

我从今天开始也是我老公给我打的,打的还可以。
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-10-06 18:48

你太历害了,我现在还不敢自己打,所以要我老公打。
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    q1432520318558 发表于 2015-10-07 10:22

你太历害了,我现在还不敢自己打,所以要我老公打。
    第一次下去手了后面就没事了,很简单,我一开始也是下不去手,一回生两回熟。
  • 是啊!主要是战胜心里恐惧,一回生二回熟。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字