在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询一个试纸的问题?移植后,用排卵试纸也可以测。这是什么原理?

• 谢谢解答的同志!
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-06 09:26

她们说排卵强阳的话早孕估计就会有,其实还不如早孕呢,哈哈
    我早孕测了三天了 都是很淡 一点点 算有吗 今天是移植后第八天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-10-06 10:13

前期会加深比较慢,后面会快一点,你隔天测吧
    好 谢谢
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    我的开始就用排卵第七天就是强阳,八天早孕意念灰

• 好像是说。排卵也测一个什么hcg。跟早孕的是有交叉的。所以排卵能加深就八九不离十啦
  • ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-06 10:37

http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/6f1391fe0bfe4730ce0c00d5ce8e33e0353194.jpg
    我没用大卫 我家是如运的 行么
  • fireflyc | 备孕中
    ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-06 10:37

http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/6f1391fe0bfe4730ce0c00d5ce8e33e0353194.jpg
    你这是第七天就开始测的吗,第一个是第七天吗
    fireflyc 发表于 2015-10-06 12:12

这个就是排卵试纸,也会慢慢加深的
    dyy123 发表于 2015-10-06 12:10

我没用大卫 我家是如运的 行么
    一样的吧,亲移植几天了
    ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-06 12:24

这个就是排卵试纸,也会慢慢加深的
    我知道,第一个是第七天的吗,加移植那天吗
    fireflyc 发表于 2015-10-06 12:12

排卵试纸第六天就测了,有点水印
    fireflyc 发表于 2015-10-06 12:25

我知道,第一个是第七天的吗,加移植那天吗
    颜色最深的第七天
    第一个是第就天测的啊,你的好显哦
    ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-06 12:26

颜色最深的第七天
    嗯,知道了
    ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-06 12:26

颜色最深的第七天
    我今天第六天,还是水印里,希望明天加深,对了,你移的什么啊
    fireflyc 发表于 2015-10-06 12:28

我今天第六天,还是水印里,希望明天加深,对了,你移的什么啊
    冻胚我今天十二天了,不算移植当天
    ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-06 12:29

冻胚我今天十二天了,不算移植当天
    恭喜你啊,接你好孕,么么哒
    fireflyc 发表于 2015-10-06 12:29

恭喜你啊,接你好孕,么么哒
    谢谢,稳稳的接住,一起成功!

• ╰'若嗳啲牽強 发表于 2015-10-06 12:24

一样的吧,亲移植几天了
    不算移那天,今天第八天了,还是几乎没颜色啊

• 对了 今天掉出来的雪诺同渣子里有粉红色,是怎么回事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字