在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牙疼的根本吃不了东西,促排期间,都想放弃了

• 不知道取卵后移植前这几天能不能把牙拔了呀。
    讨论区
  • 我记得说拔牙也得等牙消炎了才能拔的,换句话说就是牙不疼了才能拔。。。还是咬个花椒忍忍得了。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青黛色 | 备孕中
    我要加油加油 发表于 2015-10-05 20:12

我记得说拔牙也得等牙消炎了才能拔的,换句话说就是牙不疼了才能拔。。。还是咬个花椒忍忍得了。。。
    我现在促排,输液了,输的孕妇能用的药,疼的简直生不如死,都不想继续了。大夫说不用甲硝咗就可以。
  • 青黛色 | 备孕中
    哪个姐妹知道呢,
  • 青黛色 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-10-05 20:24

取了才拔牙吧。最好把牙弄好再移植,怀孕牙有问题很麻烦的
    是啊,这是个大问题,大夫的意思是移植鲜胚,但是我牙疼的到不想移植鲜胚了
  • 青黛色 发表于 2015-10-05 20:16

我现在促排,输液了,输的孕妇能用的药,疼的简直生不如死,都不想继续了。大夫说不用甲硝咗就可以。
    要是大夫同意拔牙就行,好过移植完再拔不是
  • 青黛色 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-10-05 20:30

取了再说吧,以前我也牙疼,弄好才试管的,疼起来不想活了
    是啊,太疼了,智齿,张不出来,是不是雌二醇一高就疼啊
  • 青黛色 | 备孕中
    我要加油加油 发表于 2015-10-05 20:32

要是大夫同意拔牙就行,好过移植完再拔不是
    好几天没怎么吃东西,张不开嘴,受的罪啊
  • 青黛色 发表于 2015-10-05 21:50

好几天没怎么吃东西,张不开嘴,受的罪啊
    把蛋白粉弄得浓点儿补充能量,一直吃不下卵泡该长不好了
  • 青黛色 | 备孕中
    我要加油加油 发表于 2015-10-06 11:51

把蛋白粉弄得浓点儿补充能量,一直吃不下卵泡该长不好了
    我三天就吃了倆鸡蛋白,半碗米汤,半个包子,半碗豆腐脑,简直绝了,脸肿的像包子。
  • 青黛色 发表于 2015-10-06 20:39

我三天就吃了倆鸡蛋白,半碗米汤,半个包子,半碗豆腐脑,简直绝了,脸肿的像包子。
    牙疼果然是要命啊。。。
  • 青黛色 | 备孕中
    我要加油加油 发表于 2015-10-06 21:26

牙疼果然是要命啊。。。
    我输液了,输的孕妇能用的,但药效太小,基本不管事,都想放弃促排了,太难受了。
  • 吉祥8866 | 怀孕 (40周)
    为什么我促排也牙疼呢,难道是激素刺激的吗
  • ftt2804027 | 备孕中
    那劝你宁愿不移植,拔牙!不然怀孕后激素还会上升,还会痛!我就是!要你命呢!我还是上火!不能用药,10多天才好!而且移植痛影响着床
  • 青黛色 | 备孕中
    ftt2804027 发表于 2015-10-13 16:40

那劝你宁愿不移植,拔牙!不然怀孕后激素还会上升,还会痛!我就是!要你命呢!我还是上火!不能用药,10多天才好!而且移植痛影响着床
    现在牙疼好了,没拔牙,但是不疼了,应该可以移植吧
    青黛色 发表于 2015-10-13 20:19

现在牙疼好了,没拔牙,但是不疼了,应该可以移植吧
    你要是有智齿毛病慎重考虑!怀孕比以前更容易牙疼!尤其前三个月,激素也会长!我建议问医生能不能拔牙.!你都不知道我拿冰敷,都一个晚上没睡啊……太痛苦了
  • 青黛色 | 备孕中
    ftt2804027 发表于 2015-10-14 09:27

你要是有智齿毛病慎重考虑!怀孕比以前更容易牙疼!尤其前三个月,激素也会长!我建议问医生能不能拔牙.!你都不知道我拿冰敷,都一个晚上没睡啊……太痛苦了
    好的,有个阿姨给我开了中药,她家秘方专治牙疼,喝了三天就好了
    青黛色 发表于 2015-10-14 09:40

好的,有个阿姨给我开了中药,她家秘方专治牙疼,喝了三天就好了
    可是如果怀孕,不敢吃啊……
  • 可以吃头孢消炎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字