在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植失败

• 内膜11.5,半自然周期,听群里姐妹说的,我自己也不知道算什么周期,9.22号移第五第六两个冻囊,我是属于症状派,移植当天回家下午就觉的屁多,第二天早上屁多,下午开始少了,晚上屁多,第三天基本没屁了,我也闲不住,都躺躺走走,第四天中午手就贱起来,测了根普通大卫,一下就出来一根印,慢慢变水粉了,激动,手都发抖,第五天晨尿用医院发的大卫,过了几分钟出来粉印,心里就觉得肯定有了,就跟群里姐妹讨论了,姐妹都说我肯定双,第六天,家里大卫都没有了,用秀儿,意念粉,感觉有点担心,不都说秀儿敏感,怎么比大卫还不明显,然后让老公去药店买,姐妹们说越便宜的越准,我老公买了一块的伊健士,结果白板,吓的我一夜没睡好,第七天秀儿感觉又淡了,第八天也淡第9天晚上几乎白板,伤心的哭了一晚上,婆婆以为我有了,天天伺候着,可是我又不敢说,怕她失望,感觉很对不住婆婆,补充下,我第五天开始到第七天一直肚子疼,一下下的姨妈痛,肚子涨,姨妈感厉害,乳头很黑很大,乳房变大,虽然试纸变淡,心里还一直希望奇迹会出现,一直熬到10.5号抽血,抽了血都不敢自己去拿单,让老公去,老公回来一句走,我就知道肯定没了,他那失望的表情,哎,真的好灰心,为什么我检查血值都一直正常,内膜都那么好,2次都没成,第一次1.2hcg没着床,第二次2,不知道算不算着床,我感觉我这试管路没法走了,心累,那种痛苦,是无法跟亲戚朋友说的,真不知道以后该怎么办,一直以为试管一次就成,结果2次我都没成,又没什么毛病,这5年的备孕路,走上试管,结果还是这样,真的心灰意冷了
    讨论区
  • 怎么测到粉印了又没了呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,你也是不明原因不孕吗?
  • 测到还没了啊
  • 是不是打了HCG
  • 记得找主治医生分析原因
  • 是不是打的针没代谢掉
  • 快乐天使42岁 | 备孕中
    你移植归来是天天躺着呢还是少活动活动,有的说躺着容易着床
  • w1436437566662 发表于 2015-10-06 06:49

你移植归来是天天躺着呢还是少活动活动,有的说躺着容易着床
    我躺了5天
  • 岁月静好1212 发表于 2015-10-05 19:47

抱抱,你也是不明原因不孕吗?
    我从10年开始看中医,一直哪里说医生好就去哪里,造影也做过,中药没停过,后来监测排卵14年宫外孕,切了右侧输卵管,15年4月开始试管,7月一一次没成,9月22号第二次也没成,检查都很好,血脂,激素,内膜,子宫都很好,我都灰心了
  • Tyna 发表于 2015-10-06 06:02

是不是打的针没代谢掉
    估计是,但是我15号打的,25号测的,医生说应该早代谢完了,我才打艾泽250,很少的
  • q1438569805173 发表于 2015-10-05 23:37

记得找主治医生分析原因
    没有用的,我们这里根本没有人会理你啊,人很多的,根本不会管你的
  • liuxiaoye 发表于 2015-10-05 19:45

怎么测到粉印了又没了呢?
    我也不知道,到第9天都有印
  • 单乐乐333 发表于 2015-10-06 09:32

我从10年开始看中医,一直哪里说医生好就去哪里,造影也做过,中药没停过,后来监测排卵14年宫外孕,切了右侧输卵管,15年4月开始试管,7月一一次没成,9月22号第二次也没成,检查都很好,血脂,激素,内膜,子宫都很好,我都灰心了
    我们情况差不多,我11年结婚后到现在都四周年了,一直检查都没有发现问题,家里人就说吃中药调理,然后这几年一直中药调理也没有怀孕,人授两次失败,终于走上试管,人家都说试管是不孕的终极杀手,试管一路走来也算顺利,以为会精卵不结合,结果医生说结合的很好,16个全部优质胚胎,内膜也很好,可是为什么就是不能成功着床呢?如果真的不着床,那移植多少次也成功不了啊?什么时候才是尽头啊
  • 岁月静好1212 发表于 2015-10-06 10:03

我们情况差不多,我11年结婚后到现在都四周年了,一直检查都没有发现问题,家里人就说吃中药调理,然后这几年一直中药调理也没有怀孕,人授两次失败,终于走上试管,人家都说试管是不孕的终极杀手,试管一路走来也算顺利,以为会精卵不结合,结果医生说结合的很好,16个全部优质胚胎,内膜也很好,可是为什么就是不能成功着床呢?如果真的不着床,那移植多少次也成功不了啊?什么时候才是尽头啊
    你还有胚胎吧,我们这里医院生意很好,现在规定不管质量等级多好,就让你冻一管,其它的全养囊,我取了14个,配了9个,质量好的就3个,其它都很一般,配的不好跟男的精子很有关系,我养囊养了2个,第一次移2个,第二次移2个囊胚,还是没成,医院已经没有胚胎,我都不知道以后怎么走了,从新开始我也觉得没信心,人又觉得痛苦,真的很烦
  • 宝贝20181103 | 怀孕 (40周)
    亲要相信缘分,缘分到了自然就有了.
  • w1443165313873 发表于 2015-10-06 10:09

亲要相信缘分,缘分到了自然就有了.
    都失望透了
  • 宝贝20181103 | 怀孕 (40周)
    单乐乐333 发表于 2015-10-06 10:20

都失望透了
    但还得继续哦,不然就前功尽弃了。
  • w1443165313873 发表于 2015-10-06 10:23

但还得继续哦,不然就前功尽弃了。
  • 快乐天使42岁 | 备孕中
    单乐乐333 发表于 2015-10-06 09:29

我躺了5天
    我才配成两个鲜培都移植了,希望送子娘娘眷顾我们,好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字