在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的姐妹吗?求指教

• 因为之前一直都有出血,比较担心就提前几天去医院做一超了,这bc单拿到手我是看傻了,什么意思也不知道,这是一个宝宝呢,还是怎么回事,姐妹们知道吗?都来讨论下呗!
    讨论区
  • 对啊,一个宝,好着呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咕噜噜... | 怀孕 (40周)
    leohua8586 发表于 2015-10-05 17:10

对啊,一个宝,好着呢!
    哦,那下面那个是怎么回事?搞不懂
  • 咕噜噜... 发表于 2015-10-05 17:10

哦,那下面那个是怎么回事?搞不懂
    因为你出血,其实这个是积液造成的,也有可能是上一次月经的陈血,所以照惯例他们要写一句的
    leohua8586 发表于 2015-10-05 18:41

因为你出血,其实这个是积液造成的,也有可能是上一次月经的陈血,所以照惯例他们要写一句的
    哦,原来是这样子的呀,谢谢
  • 有可能是另一个宝宝发育晚,说不定下次就变双胎了,我在这见有个姐妹发帖说的
    花宝儿 发表于 2015-10-05 21:21

有可能是另一个宝宝发育晚,说不定下次就变双胎了,我在这见有个姐妹发帖说的
    哈哈,真要借你金言啊,下次2超是双的话定要给你报喜感谢你的吉言
  • 咕噜噜... 发表于 2015-10-05 21:23

哈哈,真要借你金言啊,下次2超是双的话定要给你报喜感谢你的吉言
    加油哈,有好消息记得告诉我哈
    花宝儿 发表于 2015-10-05 21:24

加油哈,有好消息记得告诉我哈
    嗯嗯,一定的,我们都要好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字