在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十四天

• 好紧张啊明天就要去验血了,今天发神经样的测了好几根试纸,大卫就是这么让人纠结感觉还和之前一样没加深多少,有些反而还比之前淡了,郁闷,到是秀儿已经很红了,还是秀儿比较给力,宝宝一定要好好!
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    看着你我觉得好好玩,因为我自己也这样,没事把自己吓个半死,一天一根试纸,没事就盯着看,天天看着不加深就着急。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大卫这个颜色不错了,放心吧
  • shuxia821522 发表于 2015-10-05 15:54

看着你我觉得好好玩,因为我自己也这样,没事把自己吓个半死,一天一根试纸,没事就盯着看,天天看着不加深就着急。
    哈哈,是啊,我明天验好血有你那么高的话我就不测了,很影响心情的
  • 初秋___Gentle° 发表于 2015-10-05 15:58

大卫这个颜色不错了,放心吧
    是吗,谢谢亲,希望血值好
  • 你是取卵后多久移植的?
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    小土豆妮 发表于 2015-10-05 15:58

哈哈,是啊,我明天验好血有你那么高的话我就不测了,很影响心情的
    会有的,也许还要高,我就希望是单胎,我这个血值刚刚好,你的不会低的放心,明天等你报喜哦!
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    等你好消息。我26号移。打了针。 也不知道有没有代谢完。也是测了就盯着看。就怕他变浅了。快神经了
  • 接你好孕!
  • 可丽蓝。。 发表于 2015-10-05 16:03

你是取卵后多久移植的?
    三天移的
  • 时光不能倒流 发表于 2015-10-05 16:37

接你好孕!
    接吧,祝你好孕
  • shuxia821522 发表于 2015-10-05 16:09

会有的,也许还要高,我就希望是单胎,我这个血值刚刚好,你的不会低的放心,明天等你报喜哦!
    嗯,呈你吉言拉!哈哈,我比较贪心想要双胎
  • 猴宝妈做定了 发表于 2015-10-05 16:33

等你好消息。我26号移。打了针。 也不知道有没有代谢完。也是测了就盯着看。就怕他变浅了。快神经了
    嗯嗯,加油亲,祝你好孕喔
  • 小土豆妮 发表于 2015-10-05 17:05

三天移的
    嗯嗯,恭喜你。
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    放心,应该有六百左右
  • ayomi1984 发表于 2015-10-05 17:39

放心,应该有六百左右
    哈哈,大神,你预测真准15天669
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    小土豆妮 发表于 2015-10-06 12:02

哈哈,大神,你预测真准15天669
    哈哈,我咋猜的这么准呢~
  • 小土豆妮 发表于 2015-10-05 17:06

接吧,祝你好孕
    接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字