在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十七天血值

• 姐妹们,我移植第17天抽血结果如下:B-HCG 4932.82IU/L,孕酮16.97NG/ML,雌二醇242.94PG/ML。移植第11天时B-HCG 280.6 IU/L,孕酮22.96 NG/ML,雌二醇172.14 PG/ML。)现在每天注射一次黄体酮60(3支),地区孕酮片每天3片。孕酮掉了点,很担心,大家都什么好办法吗?
    附大卫试纸变化,给姐妹们参考

讨论区
  • 恭喜恭喜沾沾孕气  希望宝宝紧紧抓住妈咪的子宫  早日测出双杠
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叮当也掉毛 | 宝宝 (7岁)
    qzone_638205 发表于 2015-10-05 12:11

恭喜恭喜沾沾孕气  希望宝宝紧紧抓住妈咪的子宫  早日测出双杠
    一定好孕!
  • q1432008023327 | 怀孕 (40周)
    28号移植、接你好孕
  • q1432008023327 发表于 2015-10-5 12:40
    28号移植、接你好孕

跟你同天的,明天测,大家一起好孕
  • q1432008023327 | 怀孕 (40周)
    250413544 发表于 2015-10-05 12:43

跟你同天的,明天测,大家一起好孕
    嗯、我为了克制自己昨天在网上发的试纸、后天估计能到、到了我第一时间测、亲、我等你消息、测完了告诉我哦
  • 我移植12天官方后一直没去抽过血了,也不知血值翻倍得怎么样了,今天是移植后21天
  • 等下拿到报告用你这个作参考,同12天17天抽血
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-10-05 12:45

我移植12天官方后一直没去抽过血了,也不知血值翻倍得怎么样了,今天是移植后21天
    你们是什么时间一超?
    猴子猴子1234 发表于 2015-10-05 14:14

等下拿到报告用你这个作参考,同12天17天抽血
    我是11天和17天,一会报告出来告诉我。
  • 叮当也掉毛 发表于 2015-10-05 14:16

我是11天和17天,一会报告出来告诉我。
    好哒
  • 叮当也掉毛 发表于 2015-10-05 14:15

你们是什么时间一超?
    抽血官方那天护士直接一句14后一超,而且我的所有药都从官方后那天停了,现在在家每天就1粒爱乐维,雪偌酮一支,其它神马药都没有,我看其他姐妹吃好多药啊
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-10-05 14:42

抽血官方那天护士直接一句14后一超,而且我的所有药都从官方后那天停了,现在在家每天就1粒爱乐维,雪偌酮一支,其它神马药都没有,我看其他姐妹吃好多药啊
    我今天孕酮降了点,问医生,他说冻胚孕酮都不高没事。我在中医药大学保胎,这里的医生让加上塞的安琪坦,安琪坦和雪诺酮区别大吗?
  • 问题分析:安琪坦黄体酮胶囊与琪宁黄体酮胶丸的功效不错,都要很好的治疗效果,用于先兆流产和习惯性流产﹑经前期紧张综合症﹑无排卵型功血和无排卵型闭经﹑与雌激素联合使用治疗更年期综合症。
  • EDMW1026 | 备孕中
    我今天也抽血翻倍,但是报告估计要明天才能拿到,希望菩萨保佑
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-10-05 15:07

问题分析:安琪坦黄体酮胶囊与琪宁黄体酮胶丸的功效不错,都要很好的治疗效果,用于先兆流产和习惯性流产﹑经前期紧张综合症﹑无排卵型功血和无排卵型闭经﹑与雌激素联合使用治疗更年期综合症。
    哈哈,谢谢!
    EDMW1026 发表于 2015-10-05 15:09

我今天也抽血翻倍,但是报告估计要明天才能拿到,希望菩萨保佑
    你上次是几天抽的血,血值是多少?把今天的棒棒上图,我帮你猜猜哈哈。
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-10-05 14:42

停药不需要循序渐进吗?
  • EDMW1026 | 备孕中
    叮当也掉毛 发表于 2015-10-05 15:24

你上次是几天抽的血,血值是多少?把今天的棒棒上图,我帮你猜猜哈哈。
    12天的时候抽血145.5,今天是17天,帮我看看吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字