在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底失败

• 今天拿到化验单了,第一次就这样彻底失败了,自从12天白板以后,我就很自觉的停了药,我知道,幸运之神是不会降临到我头上的,事实确是如此,下一次,我不知道我该怎么抉择了,不过有个姐妹说,前面都坚持下来了,还怕什么呢,说的也是,坚持就是胜利,加油,振作,不放弃……
    讨论区
  • 加油,不要放弃!我也失败了还得坚持下去。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • heki910 | 怀孕 (40周)
    嗯嗯!不放弃,幸运总会轮到我们的!我都第二次我了,很难接受这失败。。。不过大哭一场后生活还是要继续。。。让我们越战越勇吧!加油
  • 抱抱LZ,对的,亲要有信心,第一次不成功代表不了什么,加油,伤心过后打起精神再战!
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-10-05 11:28

加油,不要放弃!我也失败了还得坚持下去。
    加油
  • 小土豆妮 发表于 2015-10-05 11:30

抱抱LZ,对的,亲要有信心,第一次不成功代表不了什么,加油,伤心过后打起精神再战!
    抱抱,互相勉励吧
  • heki910 发表于 2015-10-05 11:28

嗯嗯!不放弃,幸运总会轮到我们的!我都第二次我了,很难接受这失败。。。不过大哭一场后生活还是要继续。。。让我们越战越勇吧!加油
    嗯,坚持就是胜利
    赵语奕 发表于 2015-10-05 11:33

嗯,坚持就是胜利
    嗯!下一次成功!
  • heki910 发表于 2015-10-05 11:34

嗯!下一次成功!
    嗯,我们都要相信
    赵语奕 发表于 2015-10-05 11:34

嗯,我们都要相信
    但是我想不通,为什么不成功!!!
  • heki910 发表于 2015-10-05 11:35

但是我想不通,为什么不成功!!!
    这也是我想不通的地方啊,无原因,哎
    赵语奕 发表于 2015-10-05 11:35

这也是我想不通的地方啊,无原因,哎
    真的好难过。。看着同期的病友移植后都天天跑外面玩晚上又熬夜胚胎质量也不好也成功了!对于我自己的失败真的真的无法接受总问为什么!!朋友你第几次啦?
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    加油吧,我也是第一次鲜胚失败了,十一月份移植冻胚,
  • heki910 发表于 2015-10-05 11:58

真的好难过。。看着同期的病友移植后都天天跑外面玩晚上又熬夜胚胎质量也不好也成功了!对于我自己的失败真的真的无法接受总问为什么!!朋友你第几次啦?
    第一次,囊胚
  • 懒虫找枕头 发表于 2015-10-05 12:01

共勉
    赵语奕 发表于 2015-10-05 12:01

第一次,囊胚
    囊胚也失败!!!为什么!!!只能说缘分未到。。
  • heki910 发表于 2015-10-05 12:24

囊胚也失败!!!为什么!!!只能说缘分未到。。
    就是啊,不知道原因
  • lilei8788 | 备孕中
    懒虫找枕头 发表于 2015-10-05 12:01

鲜胚生化后等几个月可以移冻胚?比如说这个月我生化了,那等10月和11月来月经后就可以去准备移冻吗
  • 没事,我今天也知道失败了,过3个月加油
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    lilei8788 发表于 2015-10-05 13:33

鲜胚生化后等几个月可以移冻胚?比如说这个月我生化了,那等10月和11月来月经后就可以去准备移冻吗
    生化的话,就不知道了,你应该问下你的医生,我们失败的来两次月经就可以进行移植了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字