在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第10天 终于加深到双红杠了

• 前几天加深不明显,今天一测,都几乎一样深了。宝宝加油~9号去验血,期待高血值。上面是早早孕,下面是排卵试纸
    讨论区
  • 恭喜!接你的好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第二根看起来很像大卫的排卵试纸
  • yykeai | 怀孕 (40周)
    对 上面是早早孕,下面是大卫排卵
  • 颜色好深啊!血值肯定棒棒的!
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜。接好孕了
    猴宝妈做定了 发表于 2015-10-05 10:13

恭喜恭喜。接好孕了
    传你~
  • 恭喜哈,接你好孕哦
    呗呗宝 发表于 2015-10-05 10:09

颜色好深啊!血值肯定棒棒的!
    谢谢亲~希望如此
    sakure 发表于 2015-10-05 10:17

恭喜哈,接你好孕哦
    传你~一起好孕
  • 恭喜恭喜 沾沾孕气  希望我的宝宝紧紧抓住妈咪的子宫  我今天第四天 什么感觉都没有   请问你是第几天测出的   是冻胎还是囊胚?
    qzone_638205 发表于 2015-10-05 10:23

恭喜恭喜 沾沾孕气  希望我的宝宝紧紧抓住妈咪的子宫  我今天第四天 什么感觉都没有   请问你是第几天测出的   是冻胎还是囊胚?
    宝宝一定很努力抓紧妈妈的 我也没有多大的感觉。我的是鲜胚,第5天验到意念灰,第6天才清楚看到。所以你也加油
  • 我也第九天了,不敢测,听到好消息好开心
  • 接你好孕!
    ztt88 发表于 2015-10-05 10:47

我也第九天了,不敢测,听到好消息好开心
    那就不要测了,直接官方吧~我是性子急,等不了。你也一定好孕的
  • 我也是25号移植的,没亲颜色深!真是羡慕呀!
    狸狸卡 发表于 2015-10-05 11:40

我也是25号移植的,没亲颜色深!真是羡慕呀!
    我这个是秀儿比较明显,家里没大卫了,还没测过
  • 恭喜恭喜!接好孕喽!
  • q1432008023327 | 怀孕 (40周)
    28号移植、不敢测
  • 第十天好深啊!恭喜!接好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字