在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第6天

• 今天是第6天了,刚才忍不住测了一下,之前还担心2号打的绒促还有残留,看来是我瞎操心了,已经第二次移植了,这次再失败的话,真没有勇气继续下去了。
    讨论区
  • 压力山大啊 | 备孕中
    若惜、珍兮 发表于 2015-10-05 05:14

我10.1移植囊胚,每天都是五点醒来 睡不着 今天我也要测测 你移植的什么级别的囊胚
    我没问医生,应该级别挺好的,我养成了4个囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    若惜、珍兮 发表于 2015-10-05 05:21

我四天了没啥感觉 焦急。。。我冻两个胚胎,12养囊出了9个 囊胚男孩几率大,我是在医学书上看的
    现在不管男孩女孩了,只要这次成功我就阿弥陀佛了。
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    再等等,还早
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    囊胚成功率是不是比其它的胚胎好些?
  • wujialu1618 | 备孕中
    测到了吗?
    世界上最爱你的 发表于 2015-10-05 06:49

囊胚成功率是不是比其它的胚胎好些?
    高一点
    ayomi1984 发表于 2015-10-05 06:33

再等等,还早
    嗯,后天再测看看
  • hyemoon520 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,测到了吗,上图呀
  • Jolene111 | 怀孕 (40周)
    我也39号移的,希望好孕
  • Jolene111 | 怀孕 (40周)
    I楼主测到了沒
    q1431607372377 发表于 2015-10-05 07:50

亲,测到了吗,上图呀
    白板
    Jolene111 发表于 2015-10-05 07:51

I楼主测到了沒
    大白板哦
    我打了绒促可能还没代谢完

压力山大啊 发表于 2015-10-05 07:31

嗯,后天再测看看
    身边也有很多囊胚8天测到的
    ayomi1984 发表于 2015-10-05 09:22

身边也有很多囊胚8天测到的
    嗯,希望我们都能好孕!加油!
  • abcabcabcxds | 怀孕 (40周)
    失败三次 第四次成功了 现在32天 做试管讲究的是心态
    abcabcabcxds 发表于 2015-10-05 12:15

失败三次 第四次成功了 现在32天 做试管讲究的是心态
    接你好孕啊,恭喜恭喜!!
    压力山大啊 发表于 2015-10-05 09:33

嗯,希望我们都能好孕!加油!
    恩,一起好孕
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我今天刚移了两个冻囊,4BB的,我们医院没说要打hcg,我是自己私下买了打的,你是医院开的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字