在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十六号移植已测

• 本来以为第二次了,会很淡定,没有想到等了几分钟看到水印后还是忍不住热泪盈眶。一年多了同期检查的姐妹都生了,同期促排的姐妹都八个月了,就算是二次移植聊得好的姐妹都怀了五个多月了。想着昨天晚上晚点睡就不要起夜,结果比平常还要多上两次小厕,宝宝希望你这次能牢牢的抓住妈妈,健康的成长。宝宝今天的表现棒棒哒,要是测到白板都不知道怎么面对老公和今天即将来看望的众亲们。
    讨论区
  • 恭喜楼主,我也是26号移植冻胚的,今早也测到水印了…一起好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油啊,我今天复查翻倍,也早早的起来玩尿了
  • wanglingyan521 发表于 2015-10-05 04:28

恭喜楼主,我也是26号移植冻胚的,今早也测到水印了…一起好孕
    我打算今天去抽下血看看孕酮和雌激素都正不正常,好及时调整药物。鲜胚第六天都要抽,现在测到去看看血值。上一次就是因为自己疏忽了,这一次一定要好好保护她。
  • 大胖小胖乖宝宝1 发表于 2015-10-05 04:29

加油啊,我今天复查翻倍,也早早的起来玩尿了
    嗯嗯,一起加油。玩完尿都睡不着了,肚子又饿了。
  • 猴宝妈做定了 | 怀孕 (40周)
    大家都是睡不着啊。这么早都起来了。我也是26号冻胚移植的。打了针。不知道怎么时候代谢完。你是鲜还是冻
  • 猴宝妈做定了 发表于 2015-10-05 06:02

大家都是睡不着啊。这么早都起来了。我也是26号冻胚移植的。打了针。不知道怎么时候代谢完。你是鲜还是冻
    移冻胚,没有打hcg,就打黄体酮
  • 苏打1114 发表于 2015-10-05 04:31

我打算今天去抽下血看看孕酮和雌激素都正不正常,好及时调整药物。鲜胚第六天都要抽,现在测到去看看血值。上一次就是因为自己疏忽了,这一次一定要好好保护她。
    我也是鲜胚,大夫没让抽血啊,每个地方不一样吗
  • wanglingyan521 发表于 2015-10-05 04:28

恭喜楼主,我也是26号移植冻胚的,今早也测到水印了…一起好孕
    我也是26号移植的,昨天第八天也测到粉印了,我们一起好孕哦
  • 要个猴宝宝511 发表于 2015-10-05 06:31

我也是鲜胚,大夫没让抽血啊,每个地方不一样吗
    医院不同吧,我们这边鲜胚第六天查孕酮和雌激素,随时调整药物。
  • 要个猴宝宝511 发表于 2015-10-05 06:32

我也是26号移植的,昨天第八天也测到粉印了,我们一起好孕哦
    胆真大,八天就测
  • 苏打1114 发表于 2015-10-05 06:34

胆真大,八天就测
    忍不住了哈哈
  • 要个猴宝宝511 发表于 2015-10-05 06:36

忍不住了哈哈
    咱们是一天移植的
  • 要个猴宝宝511 发表于 2015-10-05 06:36

忍不住了哈哈
    我可没有那么强大的内心

咱们是一天移植的
    我二十六号移完都六点了

我26号的鲜胚,今天也测到水印,一起祝福我们都顺利。
  • 希望# 发表于 2015-10-05 06:56

我26号的鲜胚,今天也测到水印,一起祝福我们都顺利。
    希望翻倍翻得棒棒哒

昨天有测到吗?
  • quietmood 发表于 2015-10-05 07:18

昨天有测到吗?
    昨天没有测
  • 同一天移植,也测到水印啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字