在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.28移植2个冻胚,今天plsz和zzy白板

• 还有希望吗
    讨论区
  • 秀妈等着你 | 怀孕 (40周)
    我们同天我都不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1670022767 发表于 2015-10-05 00:25

我们同天我都不敢测
    我上一次移植一个冻胚,也是第六天测,晚上zzy已经粉色了
  • 小吜爱大吜 | 备孕二宝中
    着床有早晚,不一定你这个宝宝就测得到,测早影响心情,等等过几天再测!
  • 等你的日子里 | 怀孕 (40周)
    我11天才隐约有灰印
  • 姐妹太早测了吧,我二十六号移植刚刚才测。
  • 不会起名啊啊 | 备孕中
    我28号鲜移的,今天也是大白板,看的我眼都花了,魔怔了老以为有点印子
  • 秀妈等着你 | 怀孕 (40周)
    kilolo 发表于 2015-10-05 00:37

我上一次移植一个冻胚,也是第六天测,晚上zzy已经粉色了
    还早的可能着床晚,保持心情好
  • 猴孕163 | 怀孕 (40周)
    我是27号移的冻胚,也没测
  • 猴孕163 | 怀孕 (40周)
    大家都说说这几天有什么症状
  • YAYA198791 | 备孕中
    排卵试纸白板貌似不太好…
  • Fanny-Bai | 怀孕 (40周)
    27号移植,早上测了白板,不开心
  • 我28移植一枚冻胚,今天早上六点半测zzy大白板。我担心是没成,心里压力很大。
  • YAYA198791 发表于 2015-10-05 08:50

排卵试纸白板貌似不太好…
    今早测plsz有淡淡的灰印,有没有希望啊
  • 像风儿一样 | 备孕中
    我早孕也是白板,不过排卵有加深,我27号移鲜胚。 IMAG1306.jpg
  • 像风儿一样 | 备孕中
    排卵加深了,可是早孕还是白板。 Screenshot_2015-10-05-11-22-24.png
  • 像风儿一样 发表于 2015-10-05 11:23

排卵加深了,可是早孕还是白板。990144
    28号移植两个冻胚 刚刚测了大卫 雪白雪白
  • 小池的宝贝 发表于 2015-10-05 12:24

28号移植两个冻胚 刚刚测了大卫 雪白雪白
    一样,老天保佑我们好孕吧,宝宝快来!
  • 80香宝 | 怀孕 (40周)
    猴孕163 发表于 2015-10-5 08:43
    大家都说说这几天有什么症状

29号移2鲜胚,没感觉。。。
  • CMG
    太早测了 ,最早也要10天测,放松心情,宝宝会来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字