在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天移植30天了,要去做b 超了

• 宝贝加油,明天妈妈抽血一定要翻倍好血值高高的,一定让妈妈做b 超时看到胎芽胎心!宝贝加油!一定要和妈妈在一起!
    讨论区
  • 好孕2017 | 怀孕 (40周)
    一定会的、加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一超还要抽血吗
  • 加油!你都要一超了怎么还要红片啊,不能吃的吧
  • leohua8586 发表于 2015-10-04 20:18

加油!你都要一超了怎么还要红片啊,不能吃的吧
    哦哟,我雌二醇低
  • haoyunlai顺 发表于 2015-10-04 20:13

一超还要抽血吗
    我要看看翻倍,我其实10号看胎心,我提前了五天,因为我一直有点淡粉色分泌,不懂宫颈息肉,糜烂造成的,还是孕酮低
  • lu52lr | 怀孕 (40周)
    你14天血值雌二醇多少
  • lu52lr 发表于 2015-10-05 15:37

你14天血值雌二醇多少
    我十天血值167,雌二醇不知道,后来15天雌二醇33大单位
    zylj8891 发表于 2015-10-05 16:34

我十天血值167,雌二醇不知道,后来15天雌二醇33大单位
    哦 我只是雌二醇有点低 那明天你就一超了 加油 等你好消息
  • lu52lr 发表于 2015-10-05 16:38

哦 我只是雌二醇有点低 那明天你就一超了 加油 等你好消息
    我今天已经做了呀!看到胎心胎芽了
    zylj8891 发表于 2015-10-05 16:38

我今天已经做了呀!看到胎心胎芽了
    哦那挺好的 单胎吗
  • lu52lr 发表于 2015-10-05 16:39

哦那挺好的 单胎吗
    对啊,单胎!我出了一个月血!所以一个我很满足了!
    zylj8891 发表于 2015-10-05 20:33

对啊,单胎!我出了一个月血!所以一个我很满足了!
    恭喜 只要宝宝健康一个也是很知足
  • lu52lr 发表于 2015-10-06 10:36

恭喜 只要宝宝健康一个也是很知足
    是呀!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字