在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移植鲜胚,今天测了白板,还有希望吗

• 何时是尽头啊?
    讨论区
  • Cristings | 怀孕 (40周)
    我也是25号鲜胚,第八天测了早早孕白板,再没测了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Cristings 发表于 2015-10-04 17:07

可今天都第十天了
    岁月静好1212 发表于 2015-10-04 17:12

可今天都第十天了
    不测了,直接8号抽血了,影响心情,看到白板都不想打针吃药了
  • Cristings 发表于 2015-10-04 17:16

不测了,直接8号抽血了,影响心情,看到白板都不想打针吃药了
    我也想把药停了,早点来月经,是不是来月经后就可以第二次移植啊?
    岁月静好1212 发表于 2015-10-04 17:17

我也想把药停了,早点来月经,是不是来月经后就可以第二次移植啊?
    看你主治医生的!有的是来第二次例假去移植
  • Cristings 发表于 2015-10-04 17:18

看你主治医生的!有的是来第二次例假去移植
    你第八天没测到很正常的,第十天没测到才是真没戏了
    岁月静好1212 发表于 2015-10-04 17:21

你第八天没测到很正常的,第十天没测到才是真没戏了
    坚持到抽血吧!有着床晚的!虽然心里不爽,但别擅自停药!不差这几天了哈!
  • Cristings 发表于 2015-10-04 17:23

坚持到抽血吧!有着床晚的!虽然心里不爽,但别擅自停药!不差这几天了哈!
    从来没有奇迹发生在我身上
    岁月静好1212 发表于 2015-10-04 17:25

别这样想哈!刚取卵,卵巢功能有的恢复慢,会有影响,如果这次失败,调理好身体,准备移植冻胚!
  • Cristings 发表于 2015-10-04 17:27

别这样想哈!刚取卵,卵巢功能有的恢复慢,会有影响,如果这次失败,调理好身体,准备移植冻胚!
    胚胎是放子宫那,跟卵巢关系不大吧
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    岁月静好1212 发表于 2015-10-04 17:25

哎我第八天也是白板今天不敢测了
    Cristings 发表于 2015-10-04 17:07

我也是昨天第八天白板今天就不敢测了,害怕,但是还是想测,纠结中
  • 小情绪℡ 发表于 2015-10-05 08:12

我也是昨天第八天白板今天就不敢测了,害怕,但是还是想测,纠结中
    你比我晚一天,还有希望的
    岁月静好1212 发表于 2015-10-05 08:18

你比我晚一天,还有希望的
    现在已经测了,还是没忍住测了,白板,心里真是难过极了。
  • 小情绪℡ 发表于 2015-10-05 08:25

现在已经测了,还是没忍住测了,白板,心里真是难过极了。
    你有没有仔细看,我今天早上测了一根十块钱的,半个小时后迎光看有一点灰印,我老公说看不到,估计我的眼睛自带双杠了
    那你明天接着测吧,祝你好孕
  • 快乐天使42岁 | 备孕中
    不要怕加油,会好孕的
  • w1436437566662 发表于 2015-10-05 09:29

不要怕加油,会好孕的
    谢谢鼓励,我们都会好孕的
  • 我是第九天测的。早孕和排卵都是白板。到现在也不敢再测了,怕失望。希望抽血能成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字