在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一次做试管一次成功需要多久?

• 因为快过年了,还没有建档,不知道今年能不能做好,打算去中信湘雅生殖医院做试管!不知道试管要多久,我双侧输卵管堵塞,男朋友弱精
    讨论区
  • 快的话2个月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-10-04 16:25

快的话2个月
    三代要多久?
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    看你的身体问题,一般的来说3一6个月时间即可。
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我从检查到官方差几天两个月。
  • sainazz 发表于 2015-10-04 16:45

我从检查到官方差几天两个月。
    哇塞,这么快,
  • 好想好想~ | 怀孕 (40周)
    男朋友?如果是男朋友的话要不要考虑先把证领了呀?
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    弱精的话是做二代,不是三代,三代的是染色体有问题才做的,顺利的话两个多月就可以!
  • 好想好想~ 发表于 2015-10-04 17:18

男朋友?如果是男朋友的话要不要考虑先把证领了呀?
    是的,因为国庆放假 ,没办法领,但是希望不想浪费这个月,希望今年能够带上宝宝一起过年
  • ayomi1984 发表于 2015-10-04 17:46

弱精的话是做二代,不是三代,三代的是染色体有问题才做的,顺利的话两个多月就可以!
    嗯,谢谢亲
  • Iris来了 发表于 2015-10-04 17:57

没有结婚证,准生证不给做的
    嗯,我们现在在办结婚证,国庆放假推迟了,做试管的地方离有四个小时的车程,希望不要浪费这个月的周程,先把前期工作做完!然后再拿结婚证签约
  • 从开始检查到官方差几天两个月时间。
  • 赵敏zmm 发表于 2015-10-04 16:37

看你的身体问题,一般的来说3一6个月时间即可。
    你好,一直在关注你,现在怎么样了,我也在做试管这个月8号去医院医生让带冰袋也不知道下一步干嘛了
  • 刘丽860824 发表于 2015-10-04 18:39

你好,一直在关注你,现在怎么样了,我也在做试管这个月8号去医院医生让带冰袋也不知道下一步干嘛了
    我?
    刘丽860824 发表于 2015-10-04 18:39

我做的那个医院冰带是医院提供的,打进口药才需要,国产的不需要
    在长沙中信做试管最快的也要三个月才能官方,别的医院我就不懂。我是长沙人离中信步行十几分钟到,我比谁都了解这医院。
  • 赵敏zmm 发表于 2015-10-04 20:29

我做的那个医院冰带是医院提供的,打进口药才需要,国产的不需要
    医生让我8号带冰袋和三千元
  • 半年,取卵后等了两个月,移冻
  • 蒲公英0927 | 怀孕 (40周)
    Iris来了 发表于 2015-10-04 17:57

没有结婚证,准生证不给做的
    亲,必须要准生证才给做吗,就是乡里开的那种准生证明?
  • 蒲公英0927 发表于 2015-10-05 17:23

亲,必须要准生证才给做吗,就是乡里开的那种准生证明?
    是的!医生嘱咐了我只不过现在放假不能领结婚证就一直拖延了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字