在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的姐妹帮看下,会宫外吗?

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    今天是移植后第19天,早上流血腹痛,去医院b超未见孕囊,好怕宫外啊,13天的hcg是368

最佳答案

莫名和奇妙 查看完整内容

那个0.5的应该就是,我也19天B超
    讨论区
  • Miumiuu❤ 发表于 2015-10-04 16:21

忘记发图了

http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/a130118175f6e299c06ba4334520b8cd731494.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忘记发图了

• 艾妮艾妮 | 怀孕三宝 (40周)
    太早了,不是28天才做超啊!你再等等,放松心情
  • w1438013554615 发表于 2015-10-04 16:24

太早了,不是28天才做超啊!你再等等,放松心情
    是因为今天流血,又有腹痛,所以医生喊做b超
  • 22天B超吧 我们这里 我是杭州的 移植后第22天
  • 看血值翻倍,我宫外过,宫外血值一般不会超600
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    查血了吗?按理来说19天可以看到孕囊的
  • shuxia821522 发表于 2015-10-05 13:55

今早上查了血,还没拿到结果
  • shuxia821522 发表于 2015-10-05 13:55

我19天没看到就说,暗性液区,希望就是宝宝
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-10-06 11:43

你现在看到孕囊了妈,我也希望宫内能有
  • Miumiuu❤ 发表于 2015-10-06 11:47

你现在看到孕囊了妈,我也希望宫内能有
    没,就这样,问医生,医生说不确定是什么

• 莫名和奇妙 发表于 2015-10-06 11:58

没,就这样,问医生,医生说不确定是什么

http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/c3b3413cd86da3bd09f5db9e78c0badc899527.jpg
    宫内液性暗区应该就是早期的孕囊
  • Miumiuu❤ 发表于 2015-10-06 11:59

但愿吧
  • Miumiuu❤ 发表于 2015-10-06 11:59

所以我觉得你那个0.5的也应该是,18天,大小也符合,我的这个平均直径0.7,是19天的,我血值高,比你的稍微大一点应该也正常,先放宽心
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-10-06 12:02

所以我觉得你那个0.5的也应该是,18天,大小也符合,我的这个平均直径0.7,是19天的,我血值高,比你的稍微大一点应该也正常,先放宽心
    嗯、只能听天由命了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字