在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我官方了,血值1081

• 今天囊胚12天,官方血值1081,希望一超顺利,单双都可以,只希望平安健康生下来!
    讨论区
  • 恭喜,接高血值好孕棒,还是第一棒哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wujialu1618 | 备孕中
    恭喜楼主,请问移植后你都有什么感觉没?
  • yykeai | 怀孕 (40周)
    接高血值
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    水滴涟漪 发表于 2015-10-04 15:27

恭喜,接高血值好孕棒,还是第一棒哦!
    传你,传你
    wujialu1618 发表于 2015-10-04 15:29

恭喜楼主,请问移植后你都有什么感觉没?
    我好像没有明显的感觉,就小腹有点隐痛,不注意还感觉不到
  • 哇,好厉害,接棒接棒
  • 络意yi | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕,
    yykeai 发表于 2015-10-04 15:30

接高血值
    传你~
  • Ghhhhg | 怀孕 (40周)
    好高呀!我十天162.8医生都说高,你肯定双啦,我有个姐妹龙凤十天600
  • haoyun.gmz | 备孕中
    要接棒接棒!快快传给我好孕哦!
    sonyasonh 发表于 2015-10-04 15:37

哇,好厉害,接棒接棒
    接稳了哈,传你
    络意yi 发表于 2015-10-04 15:37

恭喜恭喜!接好孕,
    传你哦
    Ghhhhg 发表于 2015-10-04 15:40

好高呀!我十天162.8医生都说高,你肯定双啦,我有个姐妹龙凤十天600
    我其实不算高,因为我是囊胚,比鲜的要多两天,我囊胚12天等于鲜胚的14天,有个一起的姐妹13天3000多呢,她就是双双
    haoyun.gmz 发表于 2015-10-04 15:46

要接棒接棒!快快传给我好孕哦!
    传给你传给你
  • wujialu1618 | 备孕中
    ayomi1984 发表于 2015-10-04 15:36

我好像没有明显的感觉,就小腹有点隐痛,不注意还感觉不到
    我也是囊胚,第三天开始有点涨,后来又开始痛,也是不注意不觉得,只躺在床上没睡着才有感觉,看电视就没觉得了
  • 哈哈 恭喜你 血值很高哦
  • 压力山大啊 | 备孕中
    接好孕了,求传染,亲几天测出来的。
    wujialu1618 发表于 2015-10-04 15:58

我也是囊胚,第三天开始有点涨,后来又开始痛,也是不注意不觉得,只躺在床上没睡着才有感觉,看电视就没觉得了
    我也是这样的感觉,别人说得胸涨呀,各种感觉我都没有,这点感觉我还老觉得是我自己意念出来的,哈哈
    压力山大啊 发表于 2015-10-04 16:01

接好孕了,求传染,亲几天测出来的。
    不算移植当天,第五天下午水印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字