在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后多久可以再次备孕

• 就医经验

2号去做了子宫内膜息肉,同时还疏通了输卵管,输卵管右侧通而不畅,左侧全部阻塞,在医院吊水理疗两天,总共花了差不多九千,请问走同样情况的姐妹吗?你们是什么时候又开始备孕的呢?
    讨论区
  • 好想好想~ | 怀孕 (40周)
    一个月。做个宫腔镜要9千?我也处理了息肉刮了宫送病理,一共才花1600多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔兔0929 | 怀孕 (40周)
    好想好想~ 发表于 2015-10-04 17:21

一个月。做个宫腔镜要9千?我也处理了息肉刮了宫送病理,一共才花1600多
    我是做了息肉,还有通输卵管,再加上术后理疗和消炎,总共花了九千,你在哪里看的才1600啊
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    私立医院,是来一个宰一个,以后认准三甲医院
    小微的宝贝 发表于 2015-10-05 21:07

私立医院,是来一个宰一个,以后认准三甲医院
    如果不是国庆也不会去私立医院的,刚好这几天例假结束,国庆结束就做不了,又等一个月,我的已经很大了,不能再拖了
  • q1432708139315 | 怀孕 (40周)
    我前几年也在私立医院也被坑过,做过腹腔镜花了三万多,公立医院可能才一万不到
    q1432708139315 发表于 2015-10-05 21:56

我前几年也在私立医院也被坑过,做过腹腔镜花了三万多,公立医院可能才一万不到
    嗯,不过只要真的给我看好了,能早点要上孩子也无所谓啦
    q1437805669127 发表于 2015-10-05 20:49

我是做了息肉,还有通输卵管,再加上术后理疗和消炎,总共花了九千,你在哪里看的才1600啊
    山东啊,做完后大夫让回家自己找诊所打点滴,打了5天,一天才25,我事后把医院的清单打出来自己加的,手术费加药水器材之类的,一共才那么多,不过我没做理疗
    好想好想~ 发表于 2015-10-09 09:35

山东啊,做完后大夫让回家自己找诊所打点滴,打了5天,一天才25,我事后把医院的清单打出来自己加的,手术费加药水器材之类的,一共才那么多,不过我没做理疗
    我在深圳消费高,这打消炎针一次都要110多呢
  • 暖暖阳光明媚 | 怀孕 (40周)
    好想好想~ 发表于 2015-10-09 09:35

亲山东哪个医院做的,我也山东的
    暖暖阳光明媚 发表于 2015-10-18 08:02

亲山东哪个医院做的,我也山东的
    淄博的医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字