在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我永远不是幸运的那一个!!!

• 第一次自然怀孕hcg4万多胎停,第二次自然怀孕宫外hcg6万多,因为过节没有主任医师不能腹腔镜只能开腹切除左侧输卵管,选择试管一促移鲜未着床12天来月经,二次移冻hcg12万多胎停,9月24日二促移鲜群里同期从21日到26日,七个人里只有我没中,真不知道该怎么走下去了!十年内2次造影,2次清宫,1次开腹,1次无麻醉取卵,1次无麻醉穿刺囊肿积水,6次麻醉,无数中药,见庙就进见佛就拜,道观狐仙黄仙土地能拜的都拜了,能磕的头没少磕一个,老天爷您就不能可怜可怜我!!!
    讨论区
  • 加油,只要不放弃就有希望。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    亲!这是老天在磨练你的意志。坚持就有希望,只要人健康,就有希望!
  • 楼主真的不容易、我也难过中不知道怎么安慰你、希望你能早点等到幸福!
  • 卡卡一猫喵喵 发表于 2015-10-03 20:45

加油,只要不放弃就有希望。
    因为没放弃才在这里发发牢骚,给那些只做了一次没成功就要死要活的姐妹看看,谁有我惨!!!擦干眼泪接着做~
  • tem | 怀孕 (40周)
    为什么这么困难?是不是年龄有关系?
  • 抱抱楼主,真不容易啊,亲,两次怎么胎停啊,有没有查出原因啊
  • 木子林林 发表于 2015-10-03 20:48

楼主真的不容易、我也难过中不知道怎么安慰你、希望你能早点等到幸福!
    还好欣慰的是我子弹还多
  • tem 发表于 2015-10-03 20:50

为什么这么困难?是不是年龄有关系?
    不知道,24岁结婚到现在岁数不算太大吧,我们同期有个39的都测出来了,只能说缘份没到吧!
  • 小土豆妮 发表于 2015-10-03 20:51

抱抱楼主,真不容易啊,亲,两次怎么胎停啊,有没有查出原因啊
    没有!!!就是找不到原因才可怕啊!
  • 我的猴崽子 发表于 2015-10-03 20:52

还好欣慰的是我子弹还多
    嗯嗯、一定会好的
  • 抱抱 加油
  • 试试第三代吧!老是胎停会不会是胚胎质量问题?
  • 我的猴崽子 发表于 2015-10-03 20:55

没有!!!就是找不到原因才可怕啊!
    那是挺麻烦的,哎,好心疼楼主
  • 染色体查了吗
  • 风沙星尘 发表于 2015-10-03 21:03

试试第三代吧!老是胎停会不会是胚胎质量问题?
    查了染色体都没问题不给做三代,胚胎都1级,这次移了一个8细胞一个9细胞,估计都没着床,还是自身问题,我怀疑还是我的囊肿复发的问题
  • 风沙星尘 发表于 2015-10-03 21:06

染色体查了吗
    查了,没问题!
  • haoyun.gmz | 备孕中
    抱抱,心疼你,封闭抗体做过了么?
  • haoyun.gmz 发表于 2015-10-03 21:08

抱抱,心疼你,封闭抗体做过了么?
    我上次在公立做的感觉服务和后期的跟进都不成,这次选择了私立就怕在有什么问题把所有该查的不该查的都查了,全都没问题,就是子宫有小积瘤积和左卵巢旁囊肿。
  • 都胎停好几次了,还是找找胎停的原因在移植吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字